Проверено Zakhar Leonidovich | AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
Игровой ник: Mishanya_Foorsovsky
Ник лидера (фракция): Zakhar_Leonidovich
Что данный лидер нарушил ?: Плохо относится к своему составу... говорит что ему похер на все.
Опишите ситуацию: Значится я вчера вступил в администрацию области. Первым делом я пошел сдал речь после 2 раз сдачи каждому заместителю АО Мне только выдали звание Охранник, это по времени было где то около 2 часов я не мог получить свое звание Охранник, Хотя Лидер и зам был в онлайне, вчера после выдачи звания Охранник я начал выполнять критерии на 3 ранг тоесть Начальника охраны. Выполнил данные критерии, пошел на форум оставил отчет на повышение, зашел в дискорд говорю проверьте отчет пожалуйста на повышение, я подал на 3 ранг, на что мне ответил состав АО, лидер АО Zakhar Leonidovich сказал своему заму чтобы тот выдал повышение тем у кого есть отчеты на форуме, я спрасил у зама можете ли проверить мой отчет в ответ я услышал игнорирование от Shazam_Vendeta тот самый Зам АО Сегодня зашел в Дискорд там сидел Лидер и зам, я еще раз спрасил у них когда вы мне выдадите повышение, я спрашивал раз 5 потом только мне ответили, ответили не адекватно с грубостью после чего вовсе выгнали из дискорда, прошу принять меры... я не знаю почему именно таких ставят? Говорят что Адекваты... А сами...
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GI8RO

Посмотреть вложение 447943Посмотреть вложение 447944

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Недостаточно доказательств, не вижу нарушений на скриншотах.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.