Отказано Namalsk | Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionelqa_Messi

#Messi
14 Авг 2018
202
5
2.326
Игровой ник: Lionelqa_Messi
Ник администратора(номер): Mitoff
Нарушение от администратора: Дал варн за стрельбу с респы.
Дата выдачи наказания: 11.01.2020
Время выдачи наказания: 23:11
Суть ситуации: Обьясняю суть проблеммы. Я и соглашусь, и не соглашусь, что я стрелял с респы. Во первых, там была провокация, что подтвердил даже Митин. Парни из ЛБ зажимали нашу респу, и не давали выйти, хотя капт-тера была далеко не перед нашей базой, а при входе в мирный. Я стоял на воротах, и стрелял по челику, который был у моста к АО, и который стрелял по мне, я начал стрелять по нему. Я его слил, и Митофф дал мне варн. Прошу заметить две важные вещи. Во первых, была провокация, что подтвердил и митофф. Во вторых, человек стоял напротив нашей базы, и смысл от того, стоял я за воротами, или нет, не было(Там просто разница небольшая, я от ворот отошёл сантиметров на 10)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GI5Ez

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, меня попросили проследить за ВБ, а именно за респой, смотрю и вы стреляете с респы, от Вас первым началась стрельба, на фрапсе это видно. Ниже фрапс будет.

Lionelqa_Messi

#Messi
14 Авг 2018
202
5
2.326
Человек подошёл к нашей респе, стоял напротив неё, справа от респы так же были люди, что вы предлагали мне сделать? Нас поджали на респе, и нужно было убирать либо этого парня, либо тех, что справа. Вопрос, что нужно было делать, если эти люди безнаказанно жали респу?

Lionelqa_Messi

#Messi
14 Авг 2018
202
5
2.326
И в расчёт нужно брать то, что стрельба началась не от меня. Вы не взглянули за человеком, в которого я стрелял. Человек мог начать стрельбу первым, но не попадать по мне, а вы попросту могли это не зафрапсить.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Администратор предоставил док-ва выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.