Проверено Namalsk | Kevin_Falcone для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Игровой ник: Iosif_Lion
Ник администратора(номер):
Kevin_Falcone
Нарушение от администратора: чистый блат
Дата выдачи наказания: 11.01.20
Время выдачи наказания:19:32
Суть ситуации: Дело было такое вчера у моего дома Дмили два человека одного посадили за ДМ а другово за оружие в людном месте и через 10 минут он выпускает обоих из деморган , дальше эти же игроки кидают ему какой то фрапс на меня инта в бою не написали жалобу на форум а в вк ему написали , хочу узнать почему он еще стоит на админке если он блатит своих друзей Artem_Mirage данный админ посадил игрока за оруж в людном месте а он его выпустил через 10 минут все доки будут внизу , а так же дает мне варн не за что жалоба на меня на форум нету а он жалобу принимает на игроков в вк , снимите его за блат , за то что он выпускает своих друзей из деморгана не думаю что это первый раз как он это делает и за то что жалобу на форум пишеться а не ему в вк , варн мой снимите
Доказательство(/time + F8):

Charles_Manson

дая
14 Фев 2018
76
6
2.936
Добрый вечер!
Итак, Во первых я никого не блачу, во вторых я выпустил только одного игрока за предъявленные доказательства о том, что убийство было за провокацию от другого игрока. На счет варна мне отправили видео, где собственно хорошо видно, как вы уходите в интерьер от боя, но так как человек не оставил ЖБ на форуме вам снимут варн, так как это произошло по моей вине.
Посмотреть вложение 448088Посмотреть вложение 448089Посмотреть вложение 448090Посмотреть вложение 448092

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Добрый вечер!
Итак, Во первых я никого не блачу, во вторых я выпустил только одного игрока за предъявленные доказательства о том, что убийство было за провокацию от другого игрока. На счет варна мне отправили видео, где собственно хорошо видно, как вы уходите в интерьер от боя, но так как человек не оставил ЖБ на форуме вам снимут варн, так как это произошло по моей вине.
Посмотреть вложение 448088Посмотреть вложение 448089Посмотреть вложение 448090Посмотреть вложение 448092
Але для чего создан форум ? Он тебе в лс кинул ты его блатишь значит и не одного его выпустил а еще его друга который был посажен за нонрп , жалобу на форум принимаются варн снимите , а с вами пусть разбераются вы нарушели правила вы выпустили игрока из деморгана просто так и жалобы принимайте в вк на других игроков и это не первый раз как вы их выпускайте !

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Добрый вечер!
И еще одно до этого как я ему это сказал в смс он дмил у моего дома просто так и написал в реп где вы сказали слежу и ничего ему не сделали , вместе с дружком его дмили

Charles_Manson

дая
14 Фев 2018
76
6
2.936
И еще одно до этого как я ему это сказал в смс он дмил у моего дома просто так и написал в реп где вы сказали слежу и ничего ему не сделали , вместе с дружком его дмили
У вас имеются доказательства на то, что они вас ДМили?

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
У вас имеются доказательства на то, что они вас ДМили?
Я писал где то раз 10 на них что дмили вы сами отвечали слежу и ничего не делали , далее и что если я одного из них провоцировал это ему ничего не дает что бы стрелять в меня и тех кто рядом были

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Я ему написал это и за того что они до этого минут 20 дмили а админы ничего не делали , еще вы во многом виноваты жалобу пишутся на форум далее выпускать просто так игроков вы не можете

Charles_Manson

дая
14 Фев 2018
76
6
2.936
Я ему написал это и за того что они до этого минут 20 дмили а админы ничего не делали , еще вы во многом виноваты жалобу пишутся на форум далее выпускать просто так игроков вы не можете
Просто так никто никого не выпускал

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Просто так никто никого не выпускал
Вы впустили обоих одного посадили за ДМ на 300 минут второго за нонрп оружие на 60 минут и вы их выпустили далле дали варн по жалобе которой не было на форуме , и не думаю что это первый раз и тем игроком вы хорошо общяитесь в вк и не думаю что это первый раз как вы его блатите

Charles_Manson

дая
14 Фев 2018
76
6
2.936
Вы впустили обоих одного посадили за ДМ на 300 минут второго за нонрп оружие на 60 минут и вы их выпустили далле дали варн по жалобе которой не было на форуме , и не думаю что это первый раз и тем игроком вы хорошо общяитесь в вк и не думаю что это первый раз как вы его блатите
Первого я выпустил за предоставленные док-ва, второго я не выпускал, а просто ТПшнул чтобы разобраться. Варн вам снимут т.к не было залито ЖБ на форуме.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.542
6.947
Здравствуйте
Администратор - будет наказан за выдачу наказания не по жалобе
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус