Проверено Terry_Cassello | Оск in OOC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Ваш полный игровой ник: Badboy_Hardplayer
Ник того, на кого пишите жалобу:: Terry_Cassello
Что данный игрок нарушил ?: оск ин ООС
Опишите ситуацию: не требуется

Доказательство(/time + F8): док-ва в жалобе на него (ее отказали , но там есть скрин , также это 9-ка ФСБ))0 )

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Ваш полный игровой ник: Badboy_Hardplayer
Ник того, на кого пишите жалобу:: Terry_Cassello
Что данный игрок нарушил ?: оск ин ООС
Опишите ситуацию: не требуется

Доказательство(/time + F8): док-ва в жалобе на него (ее отказали , но там есть скрин , также это 9-ка ФСБ))0 )
Шутки? Такие индивидуумы как вы, портят RolePlay составляющуюю проекта. Что вы из себя представляете? Прибегаете, +Сшите, убиваете и пишете 0, не более. Я написал это не просто так, и вы лучше заскринили бы чат выше, чтобы не портить всю ситуацию. И да, я не 9-ка.

• Лайк
Реакции: Pennywise_Denbro

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
В первые на намальске слышу слово "РП" , ты в скине 9-ки также бегал , пусть лидер тогда кинет showall 9-ых и 8-ых рангов ))0

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
В первые на намальске слышу слово "РП" , ты в скине 9-ки также бегал , пусть лидер тогда кинет showall 9-ых и 8-ых рангов ))0
Не был в ФСБ, не неси чуш, я 5 ранг, и showall показывать нету смысла, так как 9-ки в абсолютно другой форме. А почему нету РП? Потому что такие как ты обитают на данном сервере.

Kirill_Radrigez

ム Следящий за нелегалами
2 Ноя 2019
1.206
568
4.061
Поддерживаю Lil`a, понимаете вы первые начинаете ДМ-ть +С-ть. А когда вас садит с полной отыгровкой РП сотрудник вы начинаете, прощу прощение "ныть как бабы" и начинаете писать в "Б чат" "0" или "нонРП жди варн"
По будьте мужиками отвечайте за слова

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum и Kolokol

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Поддерживаю Lil`a, понимаете вы первые начинаете ДМ-ть +С-ть. А когда вас садит с полной отыгровкой РП сотрудник вы начинаете, прощу прощение "ныть как бабы" и начинаете писать в "Б чат" "0" или "нонРП жди варн"
По будьте мужиками отвечайте за слова
Смысл говорить , что я такой же , как и все ? Ты думаешь , я госником не был ? я в госниках 2 лиды отстоял ))0

Я просто написал ему "пошел нахуй" , также про "Полная отыгровка РП" , если ты про нубо ахк в 2 строчки , это да
Но если я хуярю 7 пт челу в ебало с дигла, а он просто ебашит меня дубинкой (ПГ) и отыгрывает нубо ахк , а потом садит - вот это кайф , мне пох1й на то , что ты срыгнул сюда

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Смысл говорить , что я такой же , как и все ? Ты думаешь , я госником не был ? я в госниках 2 лиды отстоял ))0

Я просто написал ему "пошел *****" , также про "Полная отыгровка РП" , если ты про нубо ахк в 2 строчки , это да
Но если я хуярю 7 пт челу в ебало с дигла, а он просто ебашит меня дубинкой (ПГ) и отыгрывает нубо ахк , а потом садит - вот это кайф , мне пох1й на то , что ты срыгнул сюда
Тогда если тебя ППС садит, для чего ты меня оскнул с ФСБ? Какова была твоя цель в данных действиях? Я считаю за это, кокраз отсутствие логики и мозга. Тебя садит абсолютно другой человек - ты оскаешь невинного человека, и как он даёт ответ из-за собственного достоинства, ты идёшь в мышку писать ЖБ, причём все свои оскорбления не прикрепляешь.

Kirill_Radrigez

ム Следящий за нелегалами
2 Ноя 2019
1.206
568
4.061
Так зачем оскорблять ФСБ?
Вас посадил рядовой а не ФСБ

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Тогда если тебя ППС садит, для чего ты меня оскнул с ФСБ? Какова была твоя цель в данных действиях? Я считаю за это, кокраз отсутствие логики и мозга. Тебя садит абсолютно другой человек - ты оскаешь невинного человека, и как он даёт ответ из-за собственного достоинства, ты идёшь в мышку писать ЖБ, причём все свои оскорбления не прикрепляешь.
IC чат и OOC чат разные вещи , мне максимум за МГ и капс дадут (гавно вопрос) , а тебе за оск )))000

Так зачем оскорблять ФСБ?
Вас посадил рядовой а не ФСБ
Ты откуда выползла ?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
алло , чел , я какал на рп составляющую этого сервера , я тут играю и дмлю , мне кайф , нонрп капты огонь , юз в бою по кд ван лав , что дальше ?

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Здравствуйте. Ваша жалоба принята, игрок будет наказан.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.