Проверено Обман на машину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Bastovskiy

21 Сен 2017
181
10
3.036
26
Ваш полный игровой ник: Pavel_Bastovskiy
Ник того, на кого пишите жалобу:: Alxam_Onbes
Что данный игрок нарушил ?: Данный игрок обманул меня на мою же машину(MB c63)
Опишите ситуацию: Этот игрок подбежал ко мне на автосалоне и стал говорить возьму твой мерс за 1.4, я отъехал с ним, специально, чтобы поговорить. Потом он показывает, что у него есть скин витто, я ему пишу, что давай обмен на витто + твои 420к, на что он соглашается и я ему пишу, как будем обмениваться, он говорит, поехали к банку, он снял деньги и пишет мне кидай /sellmycar id его 400000, я кинул, после чего мы с ним поехали к якобы его другу в автосалон, мы приехали, он вышел из машины и пропал, потом через 2 мин он заходит в игру и я ему пишу. зачем ты меня кинул, где мой скин??? На что он мне отвечает - "Ты кто?", потом я ему говорю, что я залью Жб на форум, он пишет "ага, давай удачи". Успел заскринить я только его сообщения после продажи машины и саму продажу. Если мне не верите, посмотрите по логам как всё было. Я не прошу возвращать мне машину(т.к. по правилам это запрещено), я просто хочу попросить вас Администрация, чтобы вы забанили данного человека, чтобы бы больше не повторилось таких ситуаций. Заранее большое спасибо!

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GIrgL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.