Отказано Namalsk I Hyakkimaru_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Susniaktwo

10 Янв 2020
10
0
561
25
Игровой ник:Oleg_Susniaktwo
Ник администратора(номер): Hyakkimaru_Navaro
Нарушение от администратора: бан на 90 дней просто так
Дата выдачи наказания: 11.01.2020
Время выдачи наказания: 20:30 по МСК
Суть ситуации: у нашей фамы было РП, похищние сотрудника СМИ. После того как я вышел со здания СМИ мне прилетел бан по причине Rosario . Прошу разобраться в моей жалобе так как с моей стороны никаких нарушений небыло
Доказательство cкрин

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.

• Лайк
Реакции: Oleg_Susniaktwo

Oleg_Susniaktwo

10 Янв 2020
10
0
561
25
Добрый день вот держите полный фрапс где видно вы используете GM.

какой гм???? я даже не знаю как и пользоваться . у меня пинг был 700 -600 чекайте как можете я не согласен с гм потому что я когда вышел я никого не видел вообще чекайте как хотите гм я не пользуюсь и никогда не пользовался и прочих софтов у меня нет и небыло я не соглсен с наказанием

Oleg_Susniaktwo

10 Янв 2020
10
0
561
25
Добрый день вот держите полный фрапс где видно вы используете GM.
я когда вышел из здания СМИ я никого не видел и текстуры стали дико лагать я увидел только одного рыжика рядом с вертолетом и все через 2 сек прилетел бан. у меня все забагалось свиду да это гм а у меня ничего небыло вокруг и вместо снега асфальт

Oleg_Susniaktwo

10 Янв 2020
10
0
561
25
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.
прошу вас разобраться и чекнуть как нибудь гм у меня нет и небыло никогда я когда вышел я никого не видел а данный Rosario даже не мог чекнуть пинг прежде чем давать наводку на меня

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
прошу вас разобраться и чекнуть как нибудь гм у меня нет и небыло никогда я когда вышел я никого не видел а данный Rosario даже не мог чекнуть пинг прежде чем давать наводку на меня
Напомню пинг не влияет на ваше пробитие Сервер уже на 0.3 7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.