Отказано Namalsk-Alexey_Krasnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
Игровой ник: Daniil_Lordetskiy
Ник администратора(номер): Alexey_Krasnov
Нарушение от администратора: Выдал варн за нон рп коп
Дата выдачи наказания:10.01.2020
Время выдачи наказания: 10.10
Суть ситуации: Стоял я значит в ИК разговаривал с с Artem_Xleb он мне сказал что ты нарушил правила я сказал какие он ответил АП я спросил почему он ответил ты вывел зека и дал ему сбежать я ему ответил что это мой брат в реальной жизни его незашто посадили менты нон рпшники он ехал по дороге и его остановили менты надели наручники и убили он появился в тюрме я решил помочь. он ответил кто Я? и потом ему Артем дал варн за причину НОн рп Коп Krasnov я в чат ответил нетому и потом через секунд 30 мне тоже прилетает варн
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GHvDc

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
Вы вообще собераитесь отвечать????? Вы пока отвечаите Варн уже сам снимится!!!!!!!!!!!

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.

Alexey_Belkin

28 Июн 2018
658
234
3.376
24
Здравствуйте, Вы нарушили правила сервера. Предоставляю Вам доказательства Вашего нарушения.

• Просьба ожидать решения по данной ситуации.

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
А вы невидели что меня начели бить!!! Что я должен стоять смотреть как меня бьют????

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
А вы невидели что меня начели бить!!! Что я должен стоять смотреть как меня бьют????
Доброго времени суток. Ваше нарушение заключается в том, что Вы начали стрелять(без РП) по заключённым. Вы должны были отыграть дубинку и оглушить нападавших. Так же, не стоило разговаривать с другом в рекреации камер. Вы могли подняться по лестнице наверх, на обзорную площадку.
Больше не нарушайте.
Приятной игры на Namalsk Role Play.

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
Доброго времени суток. Ваше нарушение заключается в том, что Вы начали стрелять(без РП) по заключённым. Вы должны были отыграть дубинку и оглушить нападавших. Так же, не стоило разговаривать с другом в рекреации камер. Вы могли подняться по лестнице наверх, на обзорную площадку.
Больше не нарушайте.
Приятной игры на Namalsk Role Play.
Тебя вообще не спрашивают!!! Ты правила форума читал!??? Бан форумного аккаунта за ответ в чужих жалобах.

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
Все короче можите закрывать тему до снятия Варна 26минут осталось

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023