Проверено Lustig_Gagarin | Обман на машину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Ankudinov

26 Дек 2019
15
0
561
23
Ваш полный игровой ник: Vladik_Ankudinov
Ник того, на кого пишите жалобу:: Lustig_Gagarin
Что данный игрок нарушил ?: Правило сервера, если это можно так назвать !
Опишите ситуацию: Мы встретились с игроком в больницы, он мне предложил купить машину за 2.500.000 я согласился, потом он сказал то что не получается продать машину типа была маленькая сумма продаже, сказал давай сделаем так ты мне переводишь деньги на счёт потом мы делаем обмен я тебе машину а ты мне скутер я согласил но попросил его не обманывать меня, на что он ответил честно клянусь я такой же как ты и т.д я отправил ему деньги, потом он сказал пошли я сел на скутер он в машину и пишет какая команда, я начинаю ему писать и он уехал, кинув меня на деньги и на машину !!!
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/v/GIIJ6 Забаньте его на всегда пожалуйста за обман такие не должны играть !!!

Vladislav_Ankudinov

26 Дек 2019
15
0
561
23
Ваш полный игровой ник: Vladik_Ankudinov
Ник того, на кого пишите жалобу:: Lustig_Gagarin
Что данный игрок нарушил ?: Правило сервера, если это можно так назвать !
Опишите ситуацию: Мы встретились с игроком в больницы, он мне предложил купить машину за 2.500.000 я согласился, потом он сказал то что не получается продать машину типа была маленькая сумма продаже, сказал давай сделаем так ты мне переводишь деньги на счёт потом мы делаем обмен я тебе машину а ты мне скутер я согласил но попросил его не обманывать меня, на что он ответил честно клянусь я такой же как ты и т.д я отправил ему деньги, потом он сказал пошли я сел на скутер он в машину и пишет какая команда, я начинаю ему писать и он уехал, кинув меня на деньги и на машину !!!
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/v/GIIJ6 Забаньте его на всегда пожалуйста за обман такие не должны играть !!! И если есть возможность вернуть деньги я долго копил честно !

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Приветствую! Ваша жалоба принята, игрок будет наказан.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.