Отказано Namalsk | Mikey_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Kuang

26 Дек 2018
28
0
1.021
20
vk.com
Игровой ник: Dmitriy_Kuang
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Выдал деморган из-за того, что я выйхал из зоны НГ.
Дата выдачи наказания: 10.01.2020
Время выдачи наказания: 18:20:44
Суть ситуации: Выдал деморган из-за того, что я выйхал из зоны НГ. Случайно намотался на дерево и семёрку с нитро закрутило. Получилось, что я вылетел немного в поле... Он неразобравшись в ситуации выдаёт ЕПП, хотя его там не было!!!
Доказательство(/time + F8): Стока из логов - "[18:20:44] Администратор Mikey_Muller посадил Dmitriy_Kuang в деморган на 60 минут. Причина: EPP".

Dmitriy_Kuang

26 Дек 2018
28
0
1.021
20
vk.com
Игровой ник: Dmitriy_Kuang
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Выдал деморган из-за того, что я выйхал из зоны НГ.
Дата выдачи наказания: 10.01.2020
Время выдачи наказания: 18:20:44
Суть ситуации: Выдал деморган из-за того, что я выйхал из зоны НГ. Случайно намотался на дерево и семёрку с нитро закрутило. Получилось, что я вылетел немного в поле... Он неразобравшись в ситуации выдаёт ЕПП, хотя его там не было!!! + я ждал друга, который встал в АФК, после сдачи квеста! Мне ЕППшить не было смысла! Вы научите своих администраторов СНАЧАЛО разобраться в ситуации, если спорный момент, потом выдавать наказание, а не так, что на пофиг!
Доказательство(/time + F8): Стока из логов - "[18:20:44] Администратор Mikey_Muller посадил Dmitriy_Kuang в деморган на 60 минут. Причина: EPP".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.