Pennywise_Denbro По всем вопросам - Deboshir clvn Пользователь 16 Сен 2018 3.342 931 5.631 Deboshir clvn 10 Янв 2020 #16 mserj сказал(а): Если ты не видел начало, это не значит то что этого не было, ты не разобрался в ситуации зато уже вынес вердикт. Это твой косяк а не игрока. /by Ded Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ за администрацией.
mserj сказал(а): Если ты не видел начало, это не значит то что этого не было, ты не разобрался в ситуации зато уже вынес вердикт. Это твой косяк а не игрока. /by Ded Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ за администрацией.
Pennywise_Denbro По всем вопросам - Deboshir clvn Пользователь 16 Сен 2018 3.342 931 5.631 Deboshir clvn 10 Янв 2020 #17 Прошу посторонним людям не отвечать в жалобе.
mserj Ded_Mazay 8-ка ГИБДД Пользователь 3 Дек 2017 90 3 1.561 10 Янв 2020 #18 Angel_Manchini сказал(а): И вот врать не нужно. Вы сошли с поста M-1. А погони никакой не было. Я могу перезалиить полный фрапс, где погони не было. Я обрезал видео. Нажмите, чтобы раскрыть... +я тебя сразу попросил показать дэмку. ты её мог обрезать до этой, что бы не получить выговор. логично? ждём ответа от администрации.
Angel_Manchini сказал(а): И вот врать не нужно. Вы сошли с поста M-1. А погони никакой не было. Я могу перезалиить полный фрапс, где погони не было. Я обрезал видео. Нажмите, чтобы раскрыть... +я тебя сразу попросил показать дэмку. ты её мог обрезать до этой, что бы не получить выговор. логично? ждём ответа от администрации.
Thomas Mackardy ム Главный Администратор Пользователь 11 Ноя 2017 32.590 26.394 8.151 www.youtube.com 10 Янв 2020 #19 Даже если это был ДМ, за ДМ от гос. сотрудника выдаётся варн. Администратор выдал верное наказание. Закрыто.
Даже если это был ДМ, за ДМ от гос. сотрудника выдаётся варн. Администратор выдал верное наказание. Закрыто.