Проверено Namalsk | Mikey_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amirqa_Sundberg

25 Июн 2018
83
139
1.156
22
Игровой ник Amirqa_Resquaze
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Снял с поста лидерство, не поняв ситуацию
Дата выдачи наказания: 09.01.2020
Время выдачи наказания: Примерно в 18:10 - 18:15
Суть ситуации: Снял с лидерства неразобравшись в ситуации , я был снят за "Неадекватное поведение" , хотя этого не было, так как человек который хотел меня слить , затрагивал мою религию , а так же родных , я назвал его "шестеркой", и из-за этого был снят .Прошу разобраться в ситуации, просто обидно реально он моих родных трогает а я ему слово сказал. И вот результат :(
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 447389

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Ivan_Kruse

Администратор 3 уровня
26 Июн 2018
533
172
1.856
22
Здравствуйте, на вашем же скриншоте ясно видно, что вы оскорбили человека "Шестёркой", имея этого есть переписка, где вы нецензурно выражаетесь, по запросу ГА могу дать. И после этого вы хотите сказать что вы адекватный? Слабо верится, и да по правилам лидера вы должны быть адекватны

• Лайк
Реакции: Truwer_Xasabov

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Вначале лидеру в ЛС пишут про его рилигию, ебут на право и на лево родн. И человеку нельзя ответить?

• Лайк
Реакции: Rostik_Kizawara

Rostik_Kizawara

Old ❤
11 Дек 2019
78
11
1.056
20
03 сервер
vk.com
Иван, при всём уважении, я когда лидерку ОПГ стоял, меня очень сильно унижали, оскорбляли, затрагивали родных, и всё это в голосовых сообщениях. Почему им нельзя ответить слово? Почему Вы просто так за этим наблюдаете, вы же можете узнать их АЙПИ через ВК и просто забанить в игре за оск... Но вы до этого не додумываетесь, а просто снимаете человека который хотел защитить себя своих родных и религию, подумацте как бы Вы поступили на его месте....

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Здравствуйте, на вашем же скриншоте ясно видно, что вы оскорбили человека "Шестёркой", имея этого есть переписка, где вы нецензурно выражаетесь, по запросу ГА могу дать. И после этого вы хотите сказать что вы адекватный? Слабо верится, и да по правилам лидера вы должны быть адекватны.
И да, слово оскорбили пишется с буквой О ;)

Amirqa_Sundberg

25 Июн 2018
83
139
1.156
22
Здраствуйте, на вашем же скриншоте ясно видно, что вы оскарбили человека "Шестёркой", по имея этого есть переписка, где вы нецынзурно выражаетесь, по запросу ГА могу дать. И после этого вы хотите сказать что вы адекватный? Слабо верится, и да по правилам лидера вы должны быть адекватны.
Здравствуйте, давайте приставим такую ситуацию - вы лидер у вас капты и немножко у вас горит мозг, и вот вам пишут такое: Вопрос что бы вы ответили данному игроку по мимо оскорбление? И да шестерка это не оскорбление, "Шестерка это когда человек выполняет указание Другова человека, не по мирному а по 90-е - так что вы подумайте насчёт рилеге, насчёт родных! Извиняюсь за OFF-TOP - Ждем ответа Главного Администратора:)

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
24
Але он его родных оск он что должен стоять и ничего не делать , или у вас мозга нету думайте что шестерка это такое большое оск что ли? Вы все там шестерки и человек этот в ничего не виноват а тот кто оск его родных просто пидор обрыганый мелкий хуесос который еще жалобу видимо пишет на данного лидера , Иван Крус не делай из себя умного ты тоже шестерка

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Сап

Держу в курсе , по правилам проекта оскорблять нельзя (нельзя был неадекватным) , но не он же его первый оскал , он его религию и родных задел , в свою очередь он написал "шестерка" и что теперь ?

Просто ответил , а вы снимаете его за 3/3 , крутые чо
Предлагаю тогда находить нарушения администраторов , такие мелкие и кидать жалобы ? Приятно будет наверное получать устные за "ПрЕятной игры" , за маленькие и несущественные ошибочки , так и ему не приятно , что его хуярят палками , а он ответить ничего не может.
Лидер - не является лицом проекта , он лишь стоит на нем пост лидера , лицо проекта - администрация , ютуберы , руководство и комъюнити (малая часть) , лидер входит в эту малую часть , наказывать за его оскорбление - очень глупо

Просьба: пересмотреть правила лидеров

• Лайк
Реакции: Rostik_Kizawara

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте
Оскорбление было в голосом сообщении
Восстановлены - не будете