Проверено Benjamin_Hezzerd | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Ваш полный игровой ник: Singleto_Strongwild
Ник того, на кого пишите жалобу: Benjamin_Hezzerd
Что данный игрок нарушил ?: Выдал просто так звёзды.
Опишите ситуацию: Этот человек постоянно за мной ездит и выдаёт просто так звёзды что-бы посадить. Просто выдал звёзды якобы за нападение на гос. служащего чего я не совершал у меня даже дигла не было... Просто смешно от глупости этого человека человеку 33 года а он в игры играет..
Доказательство(/time + F8):Ниже

Kacheli

15 Дек 2017
1.238
283
5.376
Ты ездил на мотоцикле и расстреливал мне служебный автомобиль с автомата,за что я выдал розыск 2.2 КНО (нападение на гос.сотрудника) затем ты начал убегать и я отыграв оружие посадил тебя в ИК.Видео есть,отыгровки оружия и твоего побега.

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Ты ездил на мотоцикле и расстреливал мне служебный автомобиль с автомата,за что я выдал розыск 2.2 КНО (нападение на гос.сотрудника) затем ты начал убегать и я отыграв оружие посадил тебя в ИК.Видео есть,отыгровки оружия и твоего побега.
Предоставьте доказательства что я по вам стрелял.Плюс как я мог стрелять как у меня инвентарь был пуст,жду доказательства моего нападения...

mserj

Ded_Mazay 8-ка ГИБДД
3 Дек 2017
90
3
1.561
РП отыгровки нет - NonRP cop варн обеспечен. Причина этому вполне ясна - данный игрок и впрямь мог такое совершить.

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Приветствую! Ваша жалоба принята, игрок будет наказан.
Одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: mserj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.