Отказано Namalsk | Sneaky_Snake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
Игровой ник: Morris_Brown
Ник администратора(номер): Sneaky_Snake
Нарушение от администратора: Блат .
Дата выдачи наказания: Не было выданно наказание
Время выдачи наказания: Не было выданно наказание
Суть ситуации: Пошёл посмотреть что слетает сегодня тут прибегает какой то человек и начинает +с убивать меня , я пишу жалобу администратор пишит слежу . В итоге меян убили и человеку спустя даже 30 минут не выдали наказание.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GHK86

Sneaky_Snake

2020
9 Дек 2019
32
150
676
Здравствуйте, на сервере было 2 администратора. Моя задача - репорт. Я конечно начал следить за 82 ИД, но ничего не обнаружил. На 1 скриншоте вашего док-ва, видно что человек ДМит, Вы можете написать жалобу в раздел "Жалобы".

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
Здравствуйте, на сервере было 2 администратора. Моя задача - репорт. Я конечно начал следить за 82 ИД, но ничего не обнаружил. На 1 скриншоте вашего док-ва, видно что человек ДМит, Вы можете написать жалобу в раздел "Жалобы".
Хм , 2 Администратора? В это время были вы , кевин и ещё несколько админов

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Конечно извините за МГ вы путаете администратора и хелпера у хелпера задача отвечать на репорты и если уж он увидил бы нарушение он бы написал в чат администраторов и те бы уже сметрели и выдавали наказания

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
offtop
И какой блат человека недавно поставили для чего ему портить себе рипутацию что бы его сняли сами подумайте прежде чем писать

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
На ваших скриншотах видно, что прошло уже примерно 50 секунд, а администратор следит по 10-20 секунд, т.к. по мимо вас есть еще репорт.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.