Проверено Aleksander Buylov | Некомпетентность 9 ранга ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis

3 Авг 2017
44
43
1.546
23
Ваш полный игровой ник: Iosif Stalin
Ник того, на кого пишите жалобу: Aleksander Buylov
Что данный игрок нарушил ?: Увольнение без основания.Также с его стороны присутствует неуважительное отношение к игрокам в дискорде...
Опишите ситуацию: Данная 9ка утверждает,что я совершил в его адрес дм,хотя доказательства данному обвинению даже нет.
Доказательство(/time + F8): "Переход"

mserj

Ded_Mazay 8-ка ГИБДД
3 Дек 2017
90
3
1.561
Ваш полный игровой ник: Iosif Stalin
Ник того, на кого пишите жалобу: Aleksander Buylov
Что данный игрок нарушил ?: Увольнение без основания.Также с его стороны присутствует неуважительное отношение к игрокам в дискорде...
Опишите ситуацию: Данная 9ка утверждает,что я совершил в его адрес дм,хотя доказательства данному обвинению даже нет.
Доказательство(/time + F8): "Переход"
Вечер добрый. У вас нет демонстрации случайно? Ждём ответа от игрока. /by Ded

Aleksander_Buylov

7 Ноя 2019
13
0
561
25
Во первых, данный игрок меня расстрелял (9-ка) за щас что не понятно.Во вторых, я подъехав к нему, и отыграв РП с увольнением, он начала писать в НОНРП чат ((и что))(т.е. провокация). В третьих, у него нет доказательств на то что я оск. его в "discord", сам говорил что попало.
И он вообще ТК Но нет доказательств

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Во первых, данный игрок меня расстрелял (9-ка) за щас что не понятно.Во вторых, я подъехав к нему, и отыграв РП с увольнением, он начала писать в НОНРП чат ((и что))(т.е. провокация). В третьих, у него нет доказательств на то что я оск. его в "discord", сам говорил что попало.
И он вообще ТК Но нет доказательств
"И что" - не провокация.
Нет док-вов на RP увольнение. Т.е. нет пруфов на отыгровку.
У Вас нет док-вов на ТК.

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
747
63
1.396
22
Здравствуйте! Передам вашу жалобу лидеру "ГИБДД"
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.