Проверено Kirill_Davidoff || DM in ZZ [СВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваш полный игровой ник: Vito_Scaletta
Ник того, на кого пишите жалобу: Kirill_Davidoff
Что данный игрок нарушил ?: DM in ZZ [СВ]
Опишите ситуацию: Я стоял в больнице и лечился этот игрок подбежал и говорит к стене на что я выдал ответ, нет, и он достал Desert Eagle без RP отыгровки и убил меня в ZZ.
Доказательство(/time + F8) : Кликабельно

Posasali

Pososi_kolbasu
30 Ноя 2019
96
1
591
Санкт-Питербург
Ахахах ты на меня жб кинул и меня забанили , объясню суть : я кинул тебе предложения на обмен Майбаха на супру , во первых я кинул тебе предложения 2 раза (1 раз ты отказался , 2 раз я сам отменил /cancel ) просто решил пошутить и давай ты не будешь врать , что я тебе многократно высылал предложения об обмене

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ахахах ты на меня жб кинул и меня забанили , объясню суть : я кинул тебе предложения на обмен Майбаха на супру , во первых я кинул тебе предложения 2 раза (1 раз ты отказался , 2 раз я сам отменил /cancel ) просто решил пошутить и давай ты не будешь врать , что я тебе многократно высылал предложения об обмене
Просьба прекратить off-topic в данной теме - это во 1-х.
Во 2-х говорите что угодно, но вы это не сможете доказать, так как все деньги я зарабатываю на перепродаже.

Posasali

Pososi_kolbasu
30 Ноя 2019
96
1
591
Санкт-Питербург
за неделю игры поднятся до милионнов)
не уверен что перепродажа , ты просто всех сливаешь , чтобы казаться хорошим , жди скокро игроки будут за тобой тчательно смотреть и искать какие либо ошибки с твоей стороны и сливать тебя администрации , мне на акк можно сказать наплевать , т.к у меня их 3 самый бомж акк этот был)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.