Игровой ник: Foma_Escalante
Описание причины подачи жалобы: не согласен с тем что аккаунт деактивирован. Т.к. Аптечка это махинация, ни где не прописано
Дело это было примерно в середине декабря 2019 года, еще до обновы.
Когда в /rep пишешь вопрос как продавать вещи свыше 3 млн
-ответ от админов: через инвентарь
спрашивал а через машины, дома?
-ответ от админов: нельзя эта махинациях, тока через инвентарь.
Хорошо делал через инвентарь. Мне человек должен был денег за одежду, на то время не вышла обнова чтоб перечислять в банк другому игроку. Если у меня на то время не было нечего в рюкзаке кроме аптечек и редких одежд
Где у вас прописано что через инвентарь аптечка это махинация?
Вы пропишите что можно через инвентарь продавать, что нельзя.
Зато когда другие обманывают игроков на 6 млн, это ничего. Я жалобу кидал как меня обманули на 6 млн, хотя все честно через инвентарь как сказали админы, а что какие вещи через инвентарь не сказали и ни где не прописано это у вас, и того человека не забанили до сих пор.
Так многие делали и жили этим что перепродавали через инвентарь все легально ни кого не забинили, а вот из за аптечку которую я не знал и ни где не прописано об этом не сказано забанили навечно.
Доказательства: в описание и в ссылке
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
forum.namalsk-rp.ru
Описание причины подачи жалобы: не согласен с тем что аккаунт деактивирован. Т.к. Аптечка это махинация, ни где не прописано
Дело это было примерно в середине декабря 2019 года, еще до обновы.
Когда в /rep пишешь вопрос как продавать вещи свыше 3 млн
-ответ от админов: через инвентарь
спрашивал а через машины, дома?
-ответ от админов: нельзя эта махинациях, тока через инвентарь.
Хорошо делал через инвентарь. Мне человек должен был денег за одежду, на то время не вышла обнова чтоб перечислять в банк другому игроку. Если у меня на то время не было нечего в рюкзаке кроме аптечек и редких одежд
Где у вас прописано что через инвентарь аптечка это махинация?
Вы пропишите что можно через инвентарь продавать, что нельзя.
Зато когда другие обманывают игроков на 6 млн, это ничего. Я жалобу кидал как меня обманули на 6 млн, хотя все честно через инвентарь как сказали админы, а что какие вещи через инвентарь не сказали и ни где не прописано это у вас, и того человека не забанили до сих пор.
Так многие делали и жили этим что перепродавали через инвентарь все легально ни кого не забинили, а вот из за аптечку которую я не знал и ни где не прописано об этом не сказано забанили навечно.
Доказательства: в описание и в ссылке
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Проверено - Namalsk || Красная администрация
Игровой ник: Foma_Escalante Описание причины подачи жалобы: играл на данном аккаунте весь день (был весь день на тороговой лавке смотрел что купить, было что нападал на фсб и на ппс)когда убили решил релогнуться ( перезайти) зашел и пишет аккаунт деактивирова, ни какие махинации не делал...

Проверено - Namalsk | Steff_Kingston
Игровой ник: Foma_Escalante Описание причины подачи жалобы: играл на данном аккаунте весь день, решил релогнуться ( перезайти) зашел и пишет аккаунт деактивирован Доказательства: https://yapx.ru/v/GFrG9 Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Ее, к счастью...
forum.namalsk-rp.ru