Отказано Namalsk | Hyakkimaru_Navaro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Hyakkimaru_Navaro.
Нарушение от администратора: warn.
Дата выдачи наказания: 06.01.2020.
Время выдачи наказания: 16:44 - 16:45.
Суть ситуации: После отбития Сухопутных войск я направился на базу по всем известной дороге, которая проведена через мини-тунель. Там ехал сепаратист, он ехал прям в меня, после чего произошло столкновение, после чего он начал уезжать, я начал стрелять по колёсам, после чего данный игрок не останавливался и я продолжил огонь, но уже по самому автомобилю. Далее игрок попал в тюрьму, т.к у него уже присутствовал розыск. Как я понимаю - варн был выдан за "отыгровку оружия". Когда я начал выезжать с СВ после отбития, я сел в машину сразу с оружием "ID: 31" a.k.a - M4. Далее я просто вылез и начал стрелять. Жду все пруфы на варн.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GGIEA

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ждем ответ от администратора.
Передам вашу жалобу.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. Начнём с оружия, Вы написали что оно уже было у Вас в руках когда Вы садились в авто.

Скриншот с видеозаписи:
Посмотреть вложение 446807

Видите ли Вы тут оружие? Я лично нет, давай посмотрим тогда чуть раньше что бы за это вообще не было вопросов:
Посмотреть вложение 446808
(тут Вы бежите к авто, оружие в руках так же отсутствует)

Теперь про столкновение с сепаратистом, Вы же прекрасно видели что человек ехал, в чем была трудность уступить ему дорогу?

Посмотреть вложение 446809

Сам водитель авто на Вас как раз таки не ехал по его движению это можно понять:
Посмотреть вложение 446810

Вышибли с дороги игрока Вы, что он должен сделать был по Вашему? Он решил бежать, так как увидел что Вы сотрудник полиции.
Посмотреть вложение 446811

От Вас я не видел просьбы остановится, стрельбу можно открывать только по колёсам и если водитель Вас проигнорировал.

Посмотреть вложение 446813

После того как Вы вышли с авто тогда уж Вы и достали оружие, но отыгровка отсутствовала (внимание на скриншот с чатом). Так же в чате видно что Вы даже не попросили игрока остановится.
Посмотреть вложение 446814

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Давай начнём с того, что оружие можно достать в руки пока персонаж полностью сядет на автомобильное место, к тому же оружие было взято из инвентаря, ибо мало было патрон в основном. На всякий случай.
Посмотреть вложение 446819
Далее. Из-за моего ID не видно, прострелено ли колесо или же нет. К тому же, я прострелил переднее левое и заднее левое колесо, после чего не увидел того, что бы "Ulugbek" остановился, начал стрелять в кузов автомобиля.
Посмотреть вложение 446821
Далее? Окей. С какого перепуга я должен уступать ему дорогу? Когда я еду за боеприпасами после отбития ВЧ на базу. Это он уже был должен уступить мне дорогу, т.к по моей скорости было видно, что я торопился. Или же ты намекаешь на то, что я должен был ЕППшить? - Нет, на данном автомобиле Езда по полям запрещена.
Посмотреть вложение 446822
Ну далее, про момент с столкновением.Он наехал на меня, видно ОЧЕНЬ даже хорошо на скриншоте, после наезда начал объезжать меня стороной, дабы избежать смерти и стрельбы в его сторону. У его даже колесо чуть-чуть в мою сторону повёрнуто, он мог его просто напросто поворачивать.
Посмотреть вложение 446823

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Администратор предоставил док-ва выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.