Проверено Namalsk | Обращение к главному админы и красным админам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenedy_Skovorodka

28 Авг 2018
26
1
1.531
25
Игровой ник: Kosmos_Sundberg
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Дал Бан за махинации В/В на 365 дней
Дата выдачи наказания: 05.01.2020
Время выдачи наказания: 365
Дней
Суть ситуации: Итак начнем с того,что Артем Самойлов пишет пост о том что он жалеет игроков ,что и дает шанс игрокам получить разбан, которые передавали деньги через КВ. В суть в чем? А в том - что до Нашего "Глобального Обновления" не было банка и системы,чтоб можно было передать деньги. Меня попросили скинуть деньги на аккаунт знакомого,который через пару дней выйдет из бана и отдаст обратно. Я сожалею,что так сделал. Я видев пост, думал что разрешили пока что пользоваться такой фичей. Дорогой Андрей, давай по фактам? Без того что я нарушил и т.д, согласен нарушение есть,но Артем ( красный адм ) писал,что амнистию делает для этих игроков, то есть по факту они не нарушают пока не было банка. Предупреждение было о том,что будут баны после амнистии? Нет. Прошу понять и вникнуть в ситуацию. Спасибо за внимание.
Доказательство(/time + F8):https: 1.//imgur.com/a/ll7VEIh#kX2YjtJ
2. Вы можете посмотреть на первой жалобу ещё одну фото, просто не могу сюда ее загрузить ..
Вот ссылку https://forum.namalsk-rp.ru/threads/81369/

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте уважаемый игрок.
На скриншоте ниже видно нарушение с вашей стороны, а именно передача денег через квартиру, что является махинацией с в/в.

По поводу того, что писал спец.администраторов во вконтакте. Он не говорил, что теперь не будут наказуемы передачи денег через квартиры, а просто ему жалко этих игроков, и именно по этому сделали были временную амнистию для таких игроков.

Скриншот нарушени: - Вы 4681

Посмотреть вложение 446800

Andrey_Selbakov

25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Передам вашу жалобу.

Kenedy_Skovorodka

28 Авг 2018
26
1
1.531
25
Ну вот ему стало жалко игроков которых не могли кроме такого способа передать деньги, я считаю и игроки я тоже думаю поддержут, что до обновы никак нельзя было передать деньги. А сейчас можно через банк легко, если бы вы были на нашем мести тоже бы писали подобное я уверен, игроки которые делали до обновы махинации не продавая/покупая вирты, можно было бы дать шанс т.к банка не было ещё раз повторю.. Прошу рассмотреть и понять ..

Luca_Moretti

29 Май 2018
141
3
2.521
25
Ждём разбана. Ну пмог человек подумаешь...

Andrey_Selbakov

25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Еще раз приветствую уважаемый игрок.
Т.к. махинация была проведена до обновления - аккаунт будет разбанен.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте
Администратор дал ответ выше
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус