Отказано Namalsk || Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Игровой ник: Singleto_Strongwild
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Дал просто так предупреждение.
Дата выдачи наказания: 06.01.2020
Время выдачи наказания: 3:59
Суть ситуации:Я стоял, хотел выехать на патруль, ждал друга после чего пробил случайно ид Рики Харпера и сказал "что наблюдаем?" и данный администратор выдаёт мне предупреждение по причине Багоюз.В правилах сервера и в уставе ППС/ГИБДД нет такого пункта и подпункта:"Запрещено пробивать администратора командой /hgo,также нет и степени наказания за это". После данного варна я решил обратиться к администратору на прямую, узнать точную причину, администратор настаивал на своём и говорил напишите об этом в жалобе, данный администтратор даже не понимает о чём была речь и память у него настолько короткая , что он не помнит выдачу наказания за последнии 10 минут, а так offtop не было т.к я задавал вопросы и отвечал на его. И да, оффтоп выдаётся 15 мин максимум. И да, в чём тут суть бага? Баг - команда на сервере ( /hgo ) , научите данного админтистратора командам или запретите /hgo для администраторов. Если не знаете как передайте разработчикам в переменной OnServerModel.

Доказательство(/time + F8):Ниже

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Начнём с того, что Вы используя "дыру" \ недоработку мода, пробивали мой ID, и писали в репорт, якобы зачем я за Вами слежу и т.д.
Команда /hgo сделана для того чтобы выезжать на подкрепление, а не пробивать где находиться администратор.
В жалобе Вы сами всё признаёте.
За оффптом даётся 30 минут, по правилам сервера.

По поводу "короткой памяти", изначально писал в репорт Ваш друг, я отвечал ему по поводу Вашего варна(На Ваш ник не обратил внимания), после рестарта Вы начали писать, откуда вообще я должен запоминать Ваши ники? Я на них внимания вообще не обращаю внимания. Передал жалобу ГА и ЗГА.

• Любовь
Реакции: Schwebel

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Начнём с того, что Вы используя "дыру" \ недоработку мода, пробивали мой ID, и писали в репорт, якобы зачем я за Вами слежу и т.д.
Команда /hgo сделана для того чтобы выезжать на подкрепление, а не пробивать где находиться администратор.
В жалобе Вы сами всё признаёте.
За оффптом даётся 30 минут, по правилам сервера.

По поводу "короткой памяти", изначально писал в репорт Ваш друг, я отвечал ему по поводу Вашего варна(На Ваш ник не обратил внимания), после рестарта Вы начали писать, откуда вообще я должен запоминать Ваши ники? Я на них внимания вообще не обращаю внимания. Передал жалобу ГА и ЗГА.
Ну и что за дыра? Объясни никогда не слышал про такое хотя уже 3 года играю... и по поводу оффтопа на скринах видно что я вам вопрос задавал вы мне дали мут...

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Я в жалобе все выше написал читайте внимательнее последние 4 строчки.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
БагоЮз - использование дыр и недоработок мода, Вы воспользовались этим и следили, за кем я слежу.

• Любовь
Реакции: Schwebel

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
БагоЮз - использование дыр и недоработок мода, Вы воспользовались этим и следили, за кем я слежу.
За эту команду нигде ничего не написано,пофиксите тогда что-бы вообще админов следить нельзя через команду эту...

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ну тут администратор прав, Вы использовали недоработку игрового мода. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.