Проверено Zakhar_Leonidovich || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник лидера (фракция): Zakhar_Leonidovich
Что данный лидер нарушил ?: Нарушение правила лидерства.
Опишите ситуацию: Я попросил проверить отчёт, и на что получил ответ от другого сотрудника, который приходится "Секретарём", что отстань хватит клянчить повышение, я просто сказал, чтоб он проверил отчёт, и тот секретарь говорит, что мол ему сложно работать ты не знаешь каково быть лидером, я ответил, что я был лидером и тд., но этот секретарь начал огрызаться, я его просто морально осадил в плане того, что указал на его неграмотность, и после этого меня увольняет Захар без какого-либо предупреждения в /rb чате по причине "Профессиональная непригодность" [Неадекватный in /rb], а тому неграмотному и неадекватному сотруднику, который стелиться перед ним он ничего не сделал.
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
[Добавление к жалобе]
Что данный лидер нарушил ?: MG + Игнорирование нарушений правил проекта
Опишите ситуацию: В этот раз произошло, то что он про MGшил и не сделал откат - это во 1-х, а во 2-х около него сотрудник "Водитель" без RP-отыгровки достал оружие и начал отсчёт, чтоб я ушёл из АО, затем он без RP отыгровки (Водитель) начал стрельбу в ZZ, что данный губернатор взял и проигнорировал.
Доказательство(/time + F8): DM водителя и игнорирование всего происходящего губернатором - , MG от губернатора -

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
[Добавление к жалобе]
Что данный лидер нарушил ?: MG + Игнорирование нарушений правил проекта
Опишите ситуацию: В этот раз произошло, то что он про MGшил и не сделал откат - это во 1-х, а во 2-х около него сотрудник "Водитель" без RP-отыгровки достал оружие и начал отсчёт, чтоб я ушёл из АО, затем он без RP отыгровки (Водитель) начал стрельбу в ZZ, что данный губернатор взял и проигнорировал.
Доказательство(/time + F8): DM водителя и игнорирование всего происходящего губернатором - , MG от губернатора -
Здравствуйте, все что вы написали это не правда, на скришотах нету доказательств, там только есть где я затупил с гос.волной, ну и то я исправил свою ошибку, потом вы мне начали писать в смс неадекватными словами. Посмотреть вложение 446717

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте, все что вы написали это не правда, на скришотах нету доказательств, там только есть где я затупил с гос.волной, ну и то я исправил свою ошибку, потом вы мне начали писать в смс неадекватными словами. Посмотреть вложение 446717
Начнём с того, что я вообще не про государственную волну, я отправил MG в обычном чате где вы не сделали откат, и на каждом изображении есть доказательство вашего нарушения.
1 - Вы проигнорировали, то что ваш сотрудник грубо общается в /rb чате, и уволили меня из-за того, что я просто его опускал морально тем что указывал на его грамматические ошибки, и вы уволили меня с пометкой "Профессиональная непригодность" (Неадекватный in/rb), и значит данный человек, который со мной грубо общался является вашим другом, что вы его не стали трогать, а уволили меня.
2 - При вас меня убил ваш сотрудник без RP-отыгровки, и вы никак не отреагировали после этого я и написал вам подобное сообщение, которое вы представили выше на счёт "Lwarn", а в 3-их вы часто MGшите в обычном чате и даже не делаете откат.

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
Начнём с того, что я вообще не про государственную волну, я отправил MG в обычном чате где вы не сделали откат, и на каждом изображении есть доказательство вашего нарушения.
1 - Вы проигнорировали, то что ваш сотрудник грубо общается в /rb чате, и уволили меня из-за того, что я просто его опускал морально тем что указывал на его грамматические ошибки, и вы уволили меня с пометкой "Профессиональная непригодность" (Неадекватный in/rb), и значит данный человек, который со мной грубо общался является вашим другом, что вы его не стали трогать, а уволили меня.
2 - При вас меня убил ваш сотрудник без RP-отыгровки, и вы никак не отреагировали после этого я и написал вам подобное сообщение, которое вы представили выше на счёт "Lwarn", а в 3-их вы часто MGшите в обычном чате и даже не делаете откат.
Вы себя неадекватно вели, на ваших скриншотах видна и на моих, и как бы я там в 4-ки скобочки поставил это считается как /b чат. Посмотреть вложение 446719

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вы себя неадекватно вели, на ваших скриншотах видна и на моих, и как бы я там в 4-ки скобочки поставил это считается как /b чат. Посмотреть вложение 446719
1) Я понимаю о 4-х скобочках, а что вы скажете на счёт того, что тот сотрудник с которым я общался он был грубее меня и переходил на личностные выяснения отношений, которые в несколько раз грубее были, и вы ему ничего не сделали, а меня уволили - это означает, что этот человек является вашим знакомым, что вы занимаетесь его покрывательством.
2) По какой причине вы проигнорировали, то что рядом с вами ваш сотрудник убивает мирного человека без RP отыгровки в ZZ? Вы не справляетесь с должностными обязанностями? Если да, то уходите по собственному желанию, так как найдутся те кто смогут следить за старшим и младшим рабочим составом, а не абы как стоять на лидерском посту.
3) Я предоставил 2 изображения где вы MGшили, и вы даже не соизволили сделать откат! Вы вообще в курсе, если человек MGшит, то он делает откат, а этого я не увидел почему-то.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Уволили Вас за дело. Игрока тоже накажут.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.