Одобрено Ostap_Gonka | Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Capone

21 Май 2017
19
4
1.531
22
Ваш полный игровой ник: Maks_Gamora
Ник того, на кого пишите жалобу:: Ostap_Gonka
Что данный игрок нарушил ?: Обманывает игроков
Опишите ситуацию: Хотел брать БМВ 750и торговался,позже согласились на 455 тысяч, пока тот вводил команду Остап кинул мне аптечку за 455 тысяч, но я читаю всегда перед тем как брать, до этого он еще кидал аптечку моему другу но тот тоже читал, на моем месте мог оказаться кто-то другой, тот кто бы не прочитал и нажал на Y
Доказательство(/time + F8):

Gor Adams

10 Янв 2018
8
0
1.531
29
Остап гонка ето я и ето все фигня он просил аптеку я фастом хотел кинуть за 4500 и случайно там 2 нуля ибо а ето чел начал шантаж типо давай 50к ибо Жб потом типа отдай Майбах или жб если надо могу кинуть ети скрини
Лично мне зачем когото обманимать у меня все есть и такой фигней не страдаю

Vasili_Ivanov

25 Дек 2019
12
0
561
18
Он щас С63 продает.. Не удивлюсь если кому то аптечку за 4.5 впихнёт...С
Остап гонка ето я и ето все фигня он просил аптеку я фастом хотел кинуть за 4500 и случайно там 2 нуля ибо а ето чел начал шантаж типо давай 50к ибо Жб потом типа отдай Майбах или жб если надо могу кинуть ети скрини
Самая глупая отмазка бро))

Capone

21 Май 2017
19
4
1.531
22

На тот момент, у меня было достаточно ХП, аптечки у меня были в инв.(Если кого то смущает то что денег нету, то они у меня на банке, я просто их ложу что бы не пытались обмануть или что-то подкинуть типо как аптечку.)

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Здравствуйте! Ваша жалоба принята, игрок будет наказан.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.