Проверено Zakhar_Leonidovich || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lapest_Lorenso

2 Янв 2020
5
0
561
24
Игровой ник: Lapest_Lorenso
Ник лидера (фракция): Zakhar_Leonidovich
Что данный лидер нарушил ?: нарушил свои же правила на форуме.
Опишите ситуацию:На форуме сам выставил свои правила по проверке отчетов с 12:00 по 2:00 и с 6:00 по 8:00, при этом я ( и не только я) сутки просили его проверить отчеты он упрекал нас этими правилами, а когда наступило время проверки он игнорил нас и если отвечал, то отвечал, что занят, а также в это время отходил и говорил, что проверит, но сам же не проверял и нарушал свои правила. А также через сутки когда он все таки решил проверить отчеты проверил лишь не большую часть, а остальные не проверил, а когда я зашел спросил почему он не проверил отчеты до №109 а после проверил, и выразился ненормативной лексикой (Но вставил звездочки) он же меня за это уволил.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GFkPi

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
Игровой ник: Lapest_Lorenso
Ник лидера (фракция): Zakhar_Leonidovich
Что данный лидер нарушил ?: нарушил свои же правила на форуме.
Опишите ситуацию:На форуме сам выставил свои правила по проверке отчетов с 12:00 по 2:00 и с 6:00 по 8:00, при этом я ( и не только я) сутки просили его проверить отчеты он упрекал нас этими правилами, а когда наступило время проверки он игнорил нас и если отвечал, то отвечал, что занят, а также в это время отходил и говорил, что проверит, но сам же не проверял и нарушал свои правила. А также через сутки когда он все таки решил проверить отчеты проверил лишь не большую часть, а остальные не проверил, а когда я зашел спросил почему он не проверил отчеты до №109 а после проверил, и выразился ненормативной лексикой (Но вставил звездочки) он же меня за это уволил.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GFkPi
Правила изменились.
Посмотреть вложение 446724

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер проверяет отчёты тогда, когда ему удобно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.