4. Мой аккаунт удалили или захожу в игру и вижу , что мне вылазит регистрация.
Аккаунт никак не могли удалить , так как на нашем сервере такая функция не производится.
На ваш аккаунт зашел взломщик и просто поменял ник с вашего на другой.
Для того , чтобы восстановить ник - пишите жалобу администрации вашего сервера с просьбой помочь восстановить игровой ник на который поменял взломщик.
Главный Администратор:
Здравствуйте, вы перевели аккаунт с 02 сервера на единый сервер ?
Мой ответ: В этом и проблема возможно кто то поменял ник но я не переводил аккаунт у меня сразу вылезло окно регистрации на Аккаунт Klim_Klemente я хороший друг администратора Mark_Woodly я когда заходил последний раз на сервер с нима общался с данного аккаунта и все было хорошо потом пошел какой то перевод сервера на единый и когда я зашел под своими данными у меня высвитилась регистрация хотя у меня стояла аутификацию по телефону я не знаю что случилось поэтому пишу сюда вам
Аккаунт никак не могли удалить , так как на нашем сервере такая функция не производится.
На ваш аккаунт зашел взломщик и просто поменял ник с вашего на другой.
Для того , чтобы восстановить ник - пишите жалобу администрации вашего сервера с просьбой помочь восстановить игровой ник на который поменял взломщик.
- Ваш ник : Klim_Klemente
- Ваша ссылка VK : https://vk.com/kvoroshilof
- Суть ошибки : Суть ошибки вот в чем на сервер заходил до всех этих обновлений месяца 2 назад сегодня обнаружил ошибку 03.01.2020 всю информацию об аккаунте знаю и могу доказать что это мой аккаунт прошу помогите пожалуйста восстановить помню всю историю аккаунта
- Доказательства : могу скинуть еще больше скринов с игры они есть если понадобятся скину есть много скринов статистики
- Сервер : Был раньше 2
- Дата обнаружения по МСК : 03.01.2020 15:00
- Пишу второй раз т.к тему https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80737/ закрыли и я немогу ответить Главному Администратору
Главный Администратор:
Здравствуйте, вы перевели аккаунт с 02 сервера на единый сервер ?
Мой ответ: В этом и проблема возможно кто то поменял ник но я не переводил аккаунт у меня сразу вылезло окно регистрации на Аккаунт Klim_Klemente я хороший друг администратора Mark_Woodly я когда заходил последний раз на сервер с нима общался с данного аккаунта и все было хорошо потом пошел какой то перевод сервера на единый и когда я зашел под своими данными у меня высвитилась регистрация хотя у меня стояла аутификацию по телефону я не знаю что случилось поэтому пишу сюда вам