Отказано David_Rosenberg | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш полный игровой ник: Rafael_Yamazaki (Alibu_Kuang)
Ник того, на кого пишите жалобу:: David_Rosenberg
Что данный игрок нарушил ?: NonRP cop
Опишите ситуацию: Арендовал я транспорт, затем поехал своей дорогой, он меня остановил с помощью ламбы, которая выключает двигатель. Сказал мне предъявить паспорт, и сразу же включил АХК , типа он достает автомат. В итоге началась перестрелка, т.к я увидел что он НонРпшный коп, и избежать перестрелки нельзя. В итоге я его убил, и он дал мне звезды по НонРП

Доказательство(/time + F8):*ТЫК*

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Во 1-х вы не остановились по 1-ому требованию, во 2-х я вам представился и попросил вас предьявить документы вы отказались и сказали мне «отвали» я включил «АХК» (что достал оружие), а вы вышли из машины и начали по мне стрелять и убили.

Damibator

9 Ноя 2019
14
1
561
Да David_Rosenberg Нонрп коп! Я проезжал по Анашану, David_Rosenberg *Кричит остановись* я остановился у меня все хорошо! Затем он сказал подвезти его, я отказался он начал стрелять по колесам без отыгровки. СКриншоты могу скинуть в личку.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Доказательств нету, я такого не делал.

Frank_Tenpenn

2 Янв 2020
25
0
561
35
ООО да, этот пацан ещё тот Nonrp cop.
Он звезда просто так выдаёт.(скрины есть.) Он просто стреляет потому что у меня нет звёзд,и затем он выдаёт и убивает.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Во 1-х вы не остановились по 1-ому требованию, во 2-х я вам представился и попросил вас предьявить документы вы отказались и сказали мне «отвали» я включил «АХК» (что достал оружие), а вы вышли из машины и начали по мне стрелять и убили.
Ты дурак? Какой "отвали", нечего подобного не было. Не делай себя святым, ведь ты написал полную ложь. Скрины кинь, где было хоть что-то подобное, как ты описал. Иначе твои слова пустые

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Вот тебе надо ты и кидай скрины, ты скинул всего 1-н скрин где было видно что ты меня убил и тебе дали звезду, так что звёзды были выданы верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.