Проверено Ainur_Barrouz || NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Ваш полный игровой ник : [ Raqkhim_Yumashevsky ]
Ник игрока который нарушил : [ Ainur_Barrouz ] (Казачество)
Что данный игрок нарушил? : [ NonRP - принимал людей без (АХК), не проверяя их. (Чекайте скрины) ]
Опишите ситуацию : [ Значит так, пришел на собес, данный заместитель принял меня без проверки, то есть не проверил у меня паспорт, не спросил термины (МГ, ТК, СК и т.д), не провел психологический тест, только проверил наколки (татуировки) и принял, и еще, он не только меня принял так, но и остальных (ВСЕ В СКРИНАХ) ]

Главный следящий за Гос.организациями
Fernando_Flyweather ответил на мою жалобу на лидера вот так: *ЖБ* Посмотреть вложение 446573

В то время как, модератор - Artem_Gustafsson ответил на жалобу на игроков гос.структур так: *ЖБ*

Посмотреть вложение 446574

Прошу не закрывать данную жалобу, не проверив ее.

Доказательство(/time + F8) :
[ Я пришел на собеседование, он мне сказал показать наколки, я показал, и он меня принял, даже термины не стал спрашивать, паспорт проверять, психологический тест, и т.д. ]

[ Также, после того как он меня принял, он сразу же другого челика принимает, тоже самое, не проверил паспорта, не спросив термины и т.д. ]

[
Меня убивают, попадаю в больку, после бегу на базу, вижу по чату то, как он за 2 минуты принял 5 человек во фраку. Опять же, не проверив (cкорее всего) у них ничего. ]

[
Я прибегаю на базу, он (Зам) продолжает также принимать людей, одного за другим, смотря только наколки, не проверяя паспорта, термины не спрашивая и т.д. ]

Azamat_Barrouz

BO716LK
19 Ноя 2018
329
66
1.706
22
Т а т а р с т а н
Обьясняю ситуацию, у нас проходило собеседование. Проверял Ainur_Barroz and 2 человека из Мл. Состава.
Мой замка проверял только татуировки потому-что, мл. состав мог обмануть мою девятку, что у данного человека нет татуировок. Когда другие проверяли и говорили, что они подходят. Мой заместитель в это время ещё и допроверял на татуировки.
Доверяй, но проверяй.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Обьясняю ситуацию, у нас проходило собеседование. Проверял Ainur_Barroz and 2 человека из Мл. Состава.
Мой замка проверял только татуировки потому-что, мл. состав мог обмануть мою девятку, что у данного человека нет татуировок. Когда другие проверяли и говорили, что они подходят. Мой заместитель в это время ещё и допроверял на татуировки.
Доверяй, но проверяй.
Вы опять начали вести лаберду,как и а другой жалобе?

Вы бы сперва на все скрины посмотрели

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Когда я пришел на собеседование, ваши люди из мл.состава проверяли впереди стоящих,это видно по скринам.

Потом я встал в строй,ко мне подошел ваш заместитель, сказал показать наколки, я показал - он принял меня во фраку. Он не спросил к меня паспорт,не спросил термины и т.д

Значит это - НонРП

William_Addingon

5 Ноя 2019
39
0
571
48
Когда я пришел на собеседование, ваши люди из мл.состава проверяли впереди стоящих,это видно по скринам.

Потом я встал в строй,ко мне подошел ваш заместитель, сказал показать наколки, я показал - он принял меня во фраку. Он не спросил к меня паспорт,не спросил термины и т.д

Значит это - НонРП
Еще раз скажу..
Проверял младший состав, они ко мне приходили и говорили, кто годен, кто не годен.
Ко мне подходит один и говорит что вы годны!
Я не поверив ему, начал проверять вас на наколки..

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Еще раз скажу..
Проверял младший состав, они ко мне приходили и говорили, кто годен, кто не годен.
Ко мне подходит один и говорит что вы годны!
Я не поверив ему, начал проверять вас на наколки..

Прошу не обманывать.

Как я встал в строй,ко мне ни кто не подошёл кроме вас, вы сразу не спросили у меня татуировки,я их показал - вы приняли.

По поводу мл.состава: ваши двое проверяющих проверяли людей впереди стоящих, ко мне из мл.состава ни кто не подошёл, только подошёл заместитель и проверив татуировки - принял во фракцию.

По скринам заметно,то что ваши двое проверяющих из мл.состава не были возле меня, а проверяли других, и по чату видно,то что вам ни кто не писал ничего.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Исправление: Вы сразу спросили у меня татуировки, я показал их и вы приняли меня во фракцию.

William_Addingon

5 Ноя 2019
39
0
571
48
Исправление: Вы сразу спросили у меня татуировки, я показал их и вы приняли меня во фракцию.
И еще, почему тогда мне сказали что вы годны? Мл. Состав подошёл ко мне, сказали что вы годны! Я повторно начал проверять вас только на наколки, я наблюдал за всеми, кто проверял

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
И еще, почему тогда мне сказали что вы годны? Мл. Состав подошёл ко мне, сказали что вы годны! Я повторно начал проверять вас только на наколки, я наблюдал за всеми, кто проверял
Повторяю еще раз.
Кроме вас, ко мне из вашего мл.состава ни кто не подошел, вы подошли ко мне и спросили татуировки показать, к мл.составу вы вообще не обращались.

ПРОШУ НЕ ОБМАНЫВАТЬ

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Приветствую. Проверил вашу жалобу, передам ГС и ЗГС, а там они придумают, что сделать.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.