Проверено Обман на одежду "126" + ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Phonk

Nick Name - Kirusha_Phonk
21 Дек 2018
109
11
2.526
21
Ваш полный игровой ник: Loonkiage_Hakagawa
Ник того, на кого пишите жалобу:: Enrico_Astrovskiy и Xristos_Garnett
Что данный игрок нарушил ?: Enrico_Astrovskiy обманул на одежду + ДМ, Xristos_Garnett ДМ + соучастие в обмане.
Опишите ситуацию: Я ходил по автосалону и вдруг увидел Гелентваген 6х6 который продавал/менял на редкие одежды Enrico_Astrovskiy, затем я ему предложил обмен Гелентваген 6х6 на бирку "126" и доплата в виде 9.000.000$. В итоге он согласился, после чего мы отехали в поле где должен был проходить обмен с доплатой. В итоге я кинул бирку "126" Enrico_Astrovskiy, а его друг Xristos_Garnett якобы случайно меня убил. Я оказался в больнице, а затем мы договорились что я приеду к салону и он продаст мне Гелентваген 6х6. Я релогнулся взял авто (свое) доехал до салона, увидел там Enrico_Astrovskiy на Гелентвагене 6х6 и начанает тянуть время что-бы меня слил его друг Xristos_Garnett в итоге меня слил он. Я уже понял что они за одно и решил записать FRAPS. Я вышел из больницы и поехал в сторону автосалона. В итоге я увидел в поле Audi R8 и Гелентваген 6х6 Enrico_Astrovskiy он менялся на R8 с ДП но у него не вышло:) т.к у него был "изчерпан лимит передачи денег". На фрапсе это было видно. На фрапсе видно что бирка "126" находиться у Xristos_Garnett Прошу выдать максимально строгое наказание обоим Xristos_Garnett ему за соучастие. На фрапсе видно что я начал писать ему по поводу обмана и бана на 365 дней в ответ на это он отключил телефон. Спасибо заранее.
Доказательство(/time + F8): Здесь находятся скриншоты передачи скина с биркой "126", а также чуть-чуть ДМ) Ссылка: https://yadi.sk/d/ycxLDx8QmdLgHw
Здесь есть Fraps где Enrico_Astrovskiy пытается поменсять и слить Гелентваген 6х6. Ссылка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.