Проверено Max_Zhestkiy || Казачество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Посмотреть вложение 446479

Ваш полный игровой ник : [ Raqkhim_Yumashevsky ]
Ник лидера : [ Max_Zhestkiy ] (Казачество) [ Не лидер нарушил, а его заместитель - Ainur_Barrouz ]

За старший состав отвечает - ЛИДЕР
Что данный лидер нарушил? : [ Нарушил его заместитель: NonRP - принимал людей без (АХК), не проверяя их. (Чекайте скрины) ]
Опишите ситуацию : [ Значит так, пришел на собес, данный заместитель принял меня без проверки, то есть не проверил у меня паспорт, не спросил термины (МГ, ТК, СК и т.д), не провел психологический тест, только проверил наколки (татуировки) и принял, и еще, он не только меня принял так, но и остальных (ВСЕ В СКРИНАХ) ]
Доказательство(/time + F8) :

[ Я пришел на собеседование, он мне сказал показать наколки, я показал, и он меня принял, даже термины не стал спрашивать, паспорт проверять, психологический тест, и т.д. ]

[ Также, после того как он меня принял, он сразу же другого челика принимает, тоже самое, не проверил паспорта, не спросив термины и т.д. ]

[ Меня убивают, попадаю в больку, после бегу на базу, вижу по чату то, как он за 2 минуты принял 5 человек во фраку. Опять же, не проверив (cкорее всего) у них ничего. ]

[ Я прибегаю на базу, он (Зам) продолжает также принимать людей, одного за другим, смотря только наколки, не проверяя паспорта, термины не спрашивая и т.д. ]

Azamat_Barrouz

BO716LK
19 Ноя 2018
329
66
1.706
22
Т а т а р с т а н
1. Неверный ник.
2. Обьясняю ситуацию, у нас проходило собеседование. Проверял Ainur_Barroz and 2 человека из Мл. Состава.
Мой
замка проверял только татуировки потому-что, мл. состав мог обмануть мою девятку, что у данного человека нет татуировок. Когда другие проверяли и говорили, что они подходят. Мой заместитель в это время ещё и допроверял на татуировки.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
1. Неверный ник.
2. Обьясняю ситуацию, у нас проходило собеседование. Проверял Ainur_Barroz and 2 человека из Мл. Состава.
Мой
замка проверял только татуировки потому-что, мл. состав мог обмануть мою девятку, что у данного человека нет татуировок. Когда другие проверяли и говорили, что они подходят. Мой заместитель в это время ещё и допроверял на татуировки.

Так, меня из вашего состава никто не проверил,ко мне подошёл данный заместитель,проверил у меня татуировки и принял во фракцию, не спросил паспорта, не спросил термины в /b чат, и после сразу принял другого.

Все на скринах видно, там даже /timеstamp есть, для определения секунд и т.д.

Где вы тут увидели не верный ник?
Все правильно.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Посмотрите спойлер второй.

Он (зам) принимает меня в 18:44:51 (МСК 16:44:51) У меня время +2 от МСК, поэтому в /timestamp'е время на 2 часа впереди.

После принимает другого в 18:44:59 (МСК 16:44:59), если вы думаете,что его кто то проверил,то как можно проверить человека за 8 секунд?

Azamat_Barrouz

BO716LK
19 Ноя 2018
329
66
1.706
22
Т а т а р с т а н
Точно нельзя даже за 60 секунд проверить. Они проверяли, а мой зам аккуратно перемещался к другому человеку тем самым проверяя на татуировки повторно

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Точно нельзя даже за 60 секунд проверить. Они проверяли, а мой зам аккуратно перемещался к другому человеку тем самым проверяя на татуировки повторно
Вы скрины все просмотрели?

Ваш заместитель принял меня проверив только татуировки, а ваши двое из мл.состава проверяли впереди стоящих, а зам спрашивал только татуировки показать и сразу же принимал.

После он принял сразу же другого через 8 секунд, тоже проверив только татуировки.

Скрины внимательно просмотрите.

William_Addingon

5 Ноя 2019
39
0
571
48
Вы скрины все просмотрели?

Ваш заместитель принял меня проверив только татуировки, а ваши двое из мл.состава проверяли впереди стоящих, а зам спрашивал только татуировки показать и сразу же принимал.

После он принял сразу же другого через 8 секунд, тоже проверив только татуировки.

Скрины внимательно просмотрите.
Доброй Вечер Уважаемый игрок!
Я проверял наколки потому что проверяли мл. Составы, они говорили что вы годны! Я не поверив им, повторно начал проверять ваши наколки

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Доброй Вечер Уважаемый игрок!
Я проверял наколки потому что проверяли мл. Составы, они говорили что вы годны! Я не поверив им, повторно начал проверять ваши наколки
Чего?
Я пришел на собеседование, ваш мл.состав проверил впереди стоящих, как только я встал в строй, вы ко мне подошли и сказали показать наколки,я показал - вы приняли.

И ни кто из вашего состава кроме вас ко мне не подошёл.

Почему вы пытаетесь обмануть?
Все же на скриншотах видно, вы бы сперва скрины посмотрели,потом говорили.

William_Addingon

5 Ноя 2019
39
0
571
48
Чего?
Я пришел на собеседование, ваш мл.состав проверил впереди стоящих, как только я встал в строй, вы ко мне подошли и сказали показать наколки,я показал - вы приняли.

И ни кто из вашего состава кроме вас ко мне не подошёл.

Почему вы пытаетесь обмануть?
Все же на скриншотах видно, вы бы сперва скрины посмотрели,потом говорили.
Ждем ответа от Администрации!

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
557
46
3.476
Беларусь
Посмотреть вложение 446479

Ваш полный игровой ник : [ Raqkhim_Yumashevsky ]
Ник лидера : [ Max_Zhestkiy ] (Казачество) [ Не лидер нарушил, а его заместитель - Ainur_Barrouz ]

За старший состав отвечает - ЛИДЕР
Что данный лидер нарушил? : [ Нарушил его заместитель: NonRP - принимал людей без (АХК), не проверяя их. (Чекайте скрины) ]
Опишите ситуацию : [ Значит так, пришел на собес, данный заместитель принял меня без проверки, то есть не проверил у меня паспорт, не спросил термины (МГ, ТК, СК и т.д), не провел психологический тест, только проверил наколки (татуировки) и принял, и еще, он не только меня принял так, но и остальных (ВСЕ В СКРИНАХ) ]
Доказательство(/time + F8) :

[ Я пришел на собеседование, он мне сказал показать наколки, я показал, и он меня принял, даже термины не стал спрашивать, паспорт проверять, психологический тест, и т.д. ]

[ Также, после того как он меня принял, он сразу же другого челика принимает, тоже самое, не проверил паспорта, не спросив термины и т.д. ]

[ Меня убивают, попадаю в больку, после бегу на базу, вижу по чату то, как он за 2 минуты принял 5 человек во фраку. Опять же, не проверив (cкорее всего) у них ничего. ]

[ Я прибегаю на базу, он (Зам) продолжает также принимать людей, одного за другим, смотря только наколки, не проверяя паспорта, термины не спрашивая и т.д. ]

Прошу обратить внимание на время, слева от чата и подумать сколько времени нужно на вод ид человека, а слева от чата сказал потому что там вы увидите скорость чата!

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Т
Прошу обратить внимание на время, слева от чата и подумать сколько времени нужно на вод ид человека, а слева от чата сказал потому что там вы увидите скорость чата!

То есть вы хотите сказать то, что заместитель успел за 8 секунд проверить паспорт, спросить термины, привести психологический тест т.д?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.