Проверено Namalsk|| [ Sergey Platonov and Fernando_Flyweather ] для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Neskvik_Kurosaki
Ник администратора(номер):
Нарушение от администратора: Sergey Platonov and Fernando_Flyweather
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Фернандо не справляется со своей должностью , уже 4 тый раз за него проверяет Sergey Platonov , я часто вижу фернандо в сети но извиняюсь он тупо забивает ху* и ничего не проверяет , в последствие за него проверяет Sergey Platonov . Так же этот Sergey Platonov который раз меня сливает с лидерки ВМФ , пишет что мои улучшения плохие. Я бы хотел что бы он кинул сюда ответ что же в моих улучшениях не так , а так же прошу уважаемого ГА при наличии времени прочитать мои улучшения и сказать что ему бы в них не понравилось .

1.Кадетский Корпус
КК - Кадетский корпус. Разделён на : Тренера и Новобранцы. Тренера занимаются обучением Новобранцев. Новобранцы обучением.
Во главе находится Адмирал.
Заместитель Капитан-1-ранга

2.Мотострелковая рота
МР - Мотострелковая рота. Занимаются защитой военной части от нападений.
Вступление в роту автоматическое при наличии звания [2].
Во главе находится Адмирал.
Заместитель Капитан-1-ранга

3.Рота Боевого Обеспечения
РБО - Рота Боевого обеспечения. Занимается поставкой б/п , продовольственных и не продовольственных товаров.
Вступление автоматическое при наличии звания [4].
Во главе Капитан 2 го ранга
Заместитель Капитан 3 го ранга

4.Рота почётного караула
РПК - Рота Почётного караула. Занимается чествованием на мероприятиях области.
Вступление по заявлению со звания [5].
Во главе Капитан 1 го ранга
Заместитель Капитан 3 го ранга

5.Погран - отряд
ПО - Пограничный отряд. Занимается защитой/нападением на контрольные точки. Защитой границы области.
Вступление автоматическое при наличии звания [6].
Во главе Адмирал
Заместитель Капитан 2 го ранга

6.Штаб
Штаб. Занимается контролем личного состава ВМФ, регулированием военного положения в области.
Вступление автоматическое при наличии звания [8].
Во главе находится Адмирал

7.Военный комиссариат
Военный комиссариат будет заниматься призывом бойцов, контролем за прогулом бойцов.
Призывать будут Капитан 3го ранга и Генерал.
Следить за прогулом - Капитан 2го ранга

8.Охрана территории
По всей территории военной базы будут расставлены посты. Начиная со второго ранга человек будет стоять на постах. Основные посты : КПП, Вышка, Патроны , Машины.

Автомобильный патруль
Сотрудники с 5 ранга будут на автомобилях ездить во круг базы, тем самым защищая от нападений.

Воздушный патруль
Сотрудники с 7 ранга будут охранять базу ВМФ от нападений на вертолёте.

9.Блок-посты
Для повышения безопасности нахождения на ВМФ - будут выставлены блок-посты.
Находится они будут на : Вода, КПП, Въезд по мосту (точное название не помню , рядом АММО.
Стоять будет по : 3, 3 , 2 человека соответственно.
Таким образом уменьшатся нападения.

10.Караул
Дабы повысить безопасность на ВЧ - появятся караулы. На форуме будет создана соответствующая тема.
Так же будет созданы график по которому будет заступать определённая рота в караул.

11.Комендантский час
Чтобы пресекать ночные хищения со склада ВМФ - появится комендатский час.
С 22:00 до 7:00 по МСК, если будут обнаружены люди, которые не бойцы ВМФ - будет сразу же открыт огонь!

12.Граница
На форуме будет создана карта с границей области.
Погран отряд будет заниматься охраной данной территории, пресечением незаконной миграции населения.
В случаи обнаружения нарушителей будет вызваны правохоранительные органы.

13.Дедовщина
Попытаюсь создать атмосферу настоящей армии- путём внедрения системы дедовщины.
Непонравившимся сотрудникам будут применены неуставные меры, такие как :
Физические упражнения, чистка картофеля, неуставные игры (Ночная мышь, Три скрипа), и т.д.

14.Наряды
Для придания большей РПшности фракции - появятся наряды :
- Очередной. В наряд будет входить : Уборка казармы ( Проверка на умение отыгрывать РП ), пост ( КПП, Склад , Причал, Казарма ). Данный наряд будет для сотрудников от 3 до 5 ранга. Список которых будет на форуме.
- Внеочередной. Наряд будет входить : Уборка казармы и столовой, чистка авто и аква парка. Данный наряд будет для сотрудников от 2 ранга до 5 ранга, которые провинятся в чём-либо очень сильно.

15.ГТО
Для поддержания физической формы бойцов будут проводится тренировки, но так как есть сотрудники и получше - появится нормы "ГТО".
Так для Золотой медали нужно будет :
1 круг во круг базы - 1 минута.
20 подтягиваний - 1 минута.
20 отжиманий - 1 минута.
Заплыв канал Батырево - 1 минута.

16.Научная деятельность
Так Планирую для увеличения РП во фракции создать некое производство "Военпром". На котором будет проводится различная военная техника. Так же вооружения. Такое как : Ядерные боеголовки, ракеты средней и большой
дальности. Производство будет находится на заводе у СВ, где будет выставлена охрана. Сотрудниками будут являться особо доверенные люди губернатора области, директора ФСБ и Генерала СВ.

17.Пресс - центр ВМФ
На форуме будет создана тема. В теме будут оставляться ежедневные сводки о фракции. Такие как : РП ситуации, важная информация для жителей области. За темой будут назначены следящие.

18.Привлечении новых кадров
Дабы повысить репутацию ВМФ ( многие не идут из - за частых нападений ). Для этого будут проводится различного рода мероприятий, а именно : Выставки техники, семинары, выступления и т.д.

19.Подготовка к вербовкам
Дабы людям было легче вступить в ФСБ, ППС, ГИБДД, ИК - будем их готовить, а именно :
- Обучать РП терминологии.
- Обучать РП отыгровкам.
- Повышать скиллы на автомат и убойный пистолет.

20.Военный билет
После того как человек получил 3 ранг, на всеобщем повышении будет отведено время на выдачу военного билета путём увольнения с организации и принятии обратно по согласию бойца.

Доказательство(/time + F8): К сожалению сделал только 1 скрин так как до этого не хотел писать ЖБ , но щас это меня вывело до конца .
Посмотреть вложение 446401

• Лайк
Реакции: Brian_Wild

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Bunicul_Mort

19 Ноя 2019
345
101
2.156
21
Москва
так же данные улучшения были опубликованы на прошлых заявках на пост лидера СВ (можете восстоновить заявки и проверить).

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я прошу Сергея проверять не из-за того, что мне лень, а потому-что это его прямая обязанность, я проверяю заявления , когда у меня есть время, так как на проверку заявок уходит примерно 3 часа, и не всегда я могу себе позволить 6 часов сидеть за компьютером, учитывая , что помимо игры у меня так-же есть личная жизнь и дела.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я прошу Сергея проверять не из-за того, что мне лень, а потому-что это его прямая обязанность, я проверяю заявления , когда у меня есть время, так как на проверку заявок уходит примерно 3 часа, и не всегда я могу себе позволить 6 часов сидеть за компьютером, учитывая , что помимо игры у меня так-же есть личная жизнь и дела.
А что ты скажешь на то что на него на форуме около 7 жб насчет того что он каряво проверяет заявки и тупо с этим не справляется и скорее всего тупо блатит .

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
А что ты скажешь на то что на него на форуме около 7 жб насчет того что он каряво проверяет заявки и тупо с этим не справляется и скорее всего тупо блатит .
О каком блате идёт речь? Хоть одну жалобу одобрили и доказали, что он блатит? Нет

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
О каком блате идёт речь? Хоть одну жалобу одобрили и доказали, что он блатит? Нет
Фернандо к тебе у меня уже претензий нету . Я понял что у тебя много работы . НО , тебя не смущает что на форуме на него уже 4 жб закрыто и вроде 1 одобрено и щас 2или 3 висят по мимо моего

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
в жалобе отказано
Согласен с ответом Фернандо
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg