Проверено Namalsk ll Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreano_Romashkinn

16 Дек 2019
406
50
2.516
21
Ну если ты не понимаешь, ты выдал себя за администратора это уже обман игроков, что ты встал на пост администратора, и ещё ты в ВК писал что тебе дали бан на 90 дней за обман , тебе игроки сказали что ты это заслужил, но ты не соглашался не с игроками и щас не с администрацией
И какие мне игроки говорили? Ты хоть 1 пруф предоставь, я попросил людей помочь мне с жалобой потому что давать бан на год за то что в /do написал, не логично.
И темболее я не выдавал себя за админа, я даже специально отступил, темболее на админку даже не так ставят пишет ник админа главного типо повысили на 1 лвл например, так что игроки бы ничего с этого не потряли, я не флудил, не в больке это писал, а в тачке чтобы с Викой поугарать, в данном случае ты не прав.

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран

Andreano_Romashkinn

16 Дек 2019
406
50
2.516
21
Читай выше что администратор написал, насчет выдача себя за администратора
Здравствуйте, это вообще выдача себя за администратора. Наказание выдано как за обман игроков.
Ну так он и пишет что даже наказание выдано неверно....
Если ты не шаришь, не пиши плз, я в майнкруфт играю ок да))

Andreano_Romashkinn

16 Дек 2019
406
50
2.516
21
Ок, ну мнение игроков которые считают себя экспертами совсем другое, и как я могу тебе верить, вдруг ты чела подговорил и все такое. Он мб не шарит и тебе сказал, это даже не общественное мнение, го я бомжа на улице найду и он скажет что тебя надо забанить.... Еще раз говорю, бан выдан неверно, с твоей стороны я бы лучше молчал, и наоборот защитил, т.к игроки на Намальске нужны, и я никогда никого не обману на бабки и прочее, я рофлил с челиками в ОБ, и я даже незнал что за такое могут дать бан, вот ты пойми, по логике, /do вы назначены на пост администратора 1 уровня
Твои действия если бы увидел? Кинул репорт? Ну ок, челик убежал допустим, ты бы начал нажимать все клавиши на клавиатуре? У тебя бы пропала машина? Я даже это написал не в людном месте, и по твоему надо выдать БАН!!! высшую меру наказания на 90 дней ( 2,95 месяца) вот сам подумай, как бы это звучало....

Boris_Trest

3 Фев 2019
2
0
1.021
25
Игровой ник: Boris_Trest

Ник администратора(номер): Jizzy_Astrovskiy

Нарушение от администратора: Просто так посадил за нон рп драйв/

Дата выдачи наказания: 04.01.2020

Время выдачи наказания: 18:24

Суть ситуации: Просто катался , никого не ДБшил , не врезался , ждал спавн подарков после этого просто сажают за нон рп драйв. Уверен на 10000% нету опры у администратора на эту ситуацию.

Доказательство(/time + F8):

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте, выдам мут на первый раз
за повторное подобное нарушение - Ваш аккаунт будет заблокирован
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.