Проверено Namalsk | Обращение к главному администратору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klim_Mayor

27 Мар 2018
10
28
3.766
4. Мой аккаунт удалили или захожу в игру и вижу , что мне вылазит регистрация.
Аккаунт никак не могли удалить , так как на нашем сервере такая функция не производится.
На ваш аккаунт зашел взломщик и просто поменял ник с вашего на другой.
Для того , чтобы восстановить ник - пишите жалобу администрации вашего сервера с просьбой помочь восстановить игровой ник на который поменял взломщик.
  • Ваш ник : Klim_Klemente
  • Ваша ссылка VK : https://vk.com/kvoroshilof
  • Суть ошибки : Суть ошибки вот в чем на сервер заходил до всех этих обновлений месяца 2 назад сегодня обнаружил ошибку 03.01.2020 всю информацию об аккаунте знаю и могу доказать что это мой аккаунт прошу помогите пожалуйста восстановить помню всю историю аккаунта
  • Доказательства : могу скинуть еще больше скринов с игры они есть если понадобятся скину есть много скринов статистики
  • Сервер : Был раньше 2
  • Дата обнаружения по МСК : 03.01.2020 15:00

Klim_Mayor

27 Мар 2018
10
28
3.766
есть доступ к старому email там таже есть скрин с него

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.383
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, вы перевели аккаунт с 02 сервера на единый сервер ?

Klim_Mayor

27 Мар 2018
10
28
3.766
В этом и проблема возможно кто то поменял ник но я не переводил аккаунт у меня сразу вылезло окно регистрации на Аккаунт Klim_Klemente я хороший друг администратора Mark_Woodly я когда заходил последний раз на сервер с нима общался с данного аккаунта и все было хорошо потом пошел какой то перевод сервера на единый и когда я зашел под своими данными у меня высвитилась регистрация хотя у меня стояла аутификацию по телефону я не знаю что случилось поэтому пишу сюда вам
Щас листал форум и понял что скорее всего я не успел его перенести и в этом дело видел много жалоб что из за этого не могут восстановим аккаунт может стоит сделать объявление в группе чтоб люди заходили и восстанавливали потому что я очень хочу поиграть на том что зарабатывал если где то в группе писали бы что заканчивается время восстанавливать аккаунты то я бы сиро зашёл но увы в группе такого не было не знаю надеюсь вы сможете мне помочь !!!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте
Перевод аккаунтов - закрыт
восстановить аккаунт с 02 сервера - нельзя

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.