Проверено Namalsk | Maximiliano Navaro - 300 Минут, за убийство одного человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morni

31 Дек 2019
4
0
561
26
Игровой ник:
Ник администратора(номер): Maximiliano Navaro
Нарушение от администратора: Посадил за убийство человека ОДНОГО человека на 300 минут.
Дата выдачи наказания: 2 Января
Время выдачи наказания: 21:15
Суть ситуации: Убил одного человека со Снайперской Винтовки, мне прилетает Деморган на 300 Минут за ДМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ждем ответ от администратора.
Передам вашу жалобу.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. Мне не понятно одно - цель Вашей стрельбы на мосту по игрокам? А если бы я не находился на тот момент там, сколько бы игроков Вы убили? Мне кажется справедливо выдать 5 часов деморгана что бы Вы наконец то уж поняли о том что нарушение правил проекта наказуемо строго. Но мне кажется проще же получить наказания и бежать, бежать на форум! Строчить жалобы о том что админ глупый, дал 3ОО минут за 1го человека! А Вы думали что после каждых таких убийств обвиняют именно Администрацию о том что они якобы не следят вообще за сервером?

Прощу прощения если Вас как - то оскорбил своим текстом, но я выразил своё мнение по поводу многочисленных похожих жалоб.

Посмотреть вложение 445922

Посмотреть вложение 445923

Посмотреть вложение 445924
е

• Хаха
Реакции: Kanitan_Syxaruk

Dasha_Mishina

30 Мар 2018
2
0
3.761
26
Доброго времени суток. Мне не понятно одно - цель Вашей стрельбы на мосту по игрокам? А если бы я не находился на тот момент там, сколько бы игроков Вы убили? Мне кажется справедливо выдать 5 часов деморгана что бы Вы наконец то уж поняли о том что нарушение правил проекта наказуемо строго. Но мне кажется проще же получить наказания и бежать, бежать на форум! Строчить жалобы о том что админ глупый, дал 3ОО минут за 1го человека! А Вы думали что после каждых таких убийств обвиняют именно Администрацию о том что они якобы не следят вообще за сервером?

Прощу прощения если Вас как - то оскорбил своим текстом, но я выразил своё мнение по поводу многочисленных похожих жалоб.

Посмотреть вложение 445922

Посмотреть вложение 445923

Посмотреть вложение 445924
е
Здравствуйте, но я открыл огонь по игроку который состоял в гибдд отыгровка у меня была

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.