Проверено Ali_Hartmann | ик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriq_Chillipizdriq

28 Окт 2019
14
6
1.026
25
Игровой ник: Freddie Hill
Ник лидера (фракция): Ali_Hartmann
Что данный лидер нарушил ?: оск, угрозы в нон рп чат
Опишите ситуацию: в общем кто то кого то задмил, и вместо того, чтобы объяснить нормально людям что так делать не надо, лидер стал оскорблять всех и вся угрожая чсом. не стал бы писать жб, если бы он не оскал :)
Доказательство(/time + F8): тык тык тык

Ali_Hartmann

✯Соблюдай Меру✯
27 Ноя 2019
177
75
696
21
Опишите ситуацию: в общем кто то кого то задмил, и вместо того, чтобы объяснить нормально людям что так делать не надо, лидер стал оскорблять всех и вся угрожая чсом. не стал бы писать жб, если бы он не оскал :)
Добрый день дорогой игрок
Я полностью проинформирую Вас
Дело в том,что к нам зашел администратор и начал мне высказывать за состав,что они все ТК и ДМ и более чем
Меня за мой состав чуть не сняли,я был на нервах и мои 9-ки,я вместо того что бы увольнять кого мне перечислил ЗГС я провел жесткую лекцию и наказал как можно строже...
Позже этого наказания мне начали флудить все в /rb что тот ТК тот ТК и так далее
Я можно сказать взорвался,40 человек в ИК и каждые обращается только ко мне,хотя по сути я сто раз сказал что есть тема на форуме жалоба на сотрудников ИК
Так же оскорбление летело в /rb чат и по делу,потому что правда невыносимо
Я строгий сам по себе,но в меру

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru

Добрый день игрок Namalsk RP!
В этот момент я был, когда Ali_HartmannA не сняли за состав!
В этот момент его чуть не сняли, конечно он начал нервничать, он не стал увольнять всех, он решил просто вам сказать что так делать не надо было.
В качестве наказания он заставил вас бежать. Но этого мало было, вы должны были ему быть благодарны что он вам всем ЧС-3 не выдал!
Прошу понять Ali т.к. у меня было тяжелое время!
Всего наилучшего! Ст.Состав ИК Посмотреть вложение 445692

ByC@rter

• Лайк
Реакции: Ali_Hartmann

Cody_Hartmann

3 Июл 2018
4.401
1.024
6.206
Северодвинск
Добрый день увожаемый игрок лично я находился в Дискорде на тот момент и вы не можете понять то что лидер был на грани снятия. Администратор тепехался к ик и его сразу же убивали и так было 2 раза.
Приятной игры by Jizzy_Hartmann

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
У меня тогда вопрос, почему Вы были не в строю,когда делали скрины?
Повторюсь, из-за ДМа по гражданским со стороны сотрудников (1-2 ранг) ИК которые пришли к нам минут 30 назад. После к Нам вы Дискорд зашёл "ЗГС ГОС", и высказал всё,что было у ворот ИК.
Вы написали жалобу о том, что Лидер грозит увольнением из-за нарушений, которые действительно есть, и в тот же момент сами нарушаете - не глупо ли выставили себя?
Правила ужесточились, и за каждое нарушение от Состава Лидер получает за них.
Теперь главный вопрос: Как бы Вы поступили, если бы Вас поставили на место Лидера? Вы бы просто забили на состав и с вероятностью 100% Вас бы сняли, или же построить все и созвать всех в Дискорд, и разобраться в этом, как сделал лично Я! Во время разговора с составом по Дискорду, были все люди, который стояли в строю. (23 человека)
Делайте вывод сами. Писать о нарушении лидера, хотя сами в то время нарушаете.

С уважением Mozenrath Gromov

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
В этот же день была проведена беседа с Лидером. Жалоба бессмысленная

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. У меня не грузятся скриншоты. Перезагрузите на другой фото-хостинг и напишите жалобу ещё раз.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.