Отказано Namalsk|Sergey_Platonov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Игровой ник: Maxim_Cassello
Ник администратора(номер): |Sergey_Platonov
Нарушение от администратора: Блат, поставил лидера АО по блату
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: на пост лидера АО поставили человека, у которого ошибка на ошибке в тексте, бредовые и скопированные улучшения. Лидер-лицо сервера. Лидер АО не умеет конструктивной и четко оформлять свою мысль.
Доказательство(/time + F8):

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.

Sergey Platonov

Администратор 3-го уровня
13 Июн 2019
103
61
4.046
Здравствуйте,блата не было,тот кого я поставил прошел обзвон и я так решил что поставлю его.

Последнее редактирование:

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Как по мне , блата не вижу. Улучшение лидера АО понравились даже мне. И думаю ставить его на пост лидера будете решать не вы , а тот кто проводил обзвон

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Во-первых у человека куча бредовых улучшений, где мысль даже не сформулирована, а во-вторых куча орфографических ошибок. Рикки, просто прочитайте эти улучшения, некоторые улучшения попросту повторяются, есть копипаст в улучшении №1, в прошлых заявках на пост лидера было точно такое же улучшение.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Также хочу заявить, что ГС гос.фракций Fernando_Flyweather отклоняет заявки на пост лидера с грамматическими ошибками. Лидер-лицо сервера, данный человек не умеет по русски писать грамотно писать, а вы проигнорировали данные нарушения. Пункт 6 общего положения правил лидеров, где четко расписано насчет грамотности, значит данный человек не ознакомился с правилами лидеров.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Если посмотреть удаленные прошлые заявления на пост лидера АО, то можно увидеть первое улучшение этого человека в других заявках-копипаст.

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
ТЫ ДУРАК? ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ПОМНИШЬ, КАК ТЫ ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ БЫВШЕГО ЛИДЕРА АО???????КОНЕЧНО, ЭТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЕДЬ ГС ГОСС ОТКЛОНЯЛ ЖАЛОБЫ. ПОТОМ ТЫ РЕШИЛ СНЯТЬ ГС ГОСС, И ЭТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ,БЛЯТЬ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬ ПЛАТОНОВА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОСТАВИЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПРОШЁЛ ОБЗВОН. А НУ ДА, ТЕБЯ ЖЕ НА ОБЗВОН НЕ ДОПУСТИЛИ. ТАК ВОТ, ОБИЖЕНКА ВСЕГО НАМАЛЬСКА, ПИШИ ДАЛЬШЕ БЕСПОНТОВЫЕ ЖАЛОБЫ. ЧМО ЕБАНОЕ.

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
ТЕБЕ НОРМ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА ХУЙНЮ? ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, никакого блата не вижу. Я принюхался, даже не пахнет.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.