Проверено Namalsk | Emil_Cassello 9ка ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Ваш полный игровой ник:Mitoffqa endsiyze
Ник того, на кого пишите жалобу:: Emil Cassello
Что данный игрок нарушил ?: увал с причиной 2/2
Опишите ситуацию:
1. ФСБ сказали строй составу ППС
2. Все построились, он мне первым же задал вопрос. "КНО 2.2" Я ответил ему "За нападение сотрудника гос.структур - дается 6 уровень розыска" он мне пишет 1/2 . Даже не объяснил ЗА ЧТО 1/2
3. Он задал другой вопрос, я ответил на него. Он опять сказал 2/2 . А ЗА ЧТО 2/2? причина какая?
4. Он сказал назови свой ранг , я сказал Лейтенант. Он сказал "Прошу уволить его" ЗА ЧТО?
5. Рядом со мной стоял еще один, ему тоже 2/2 дали. Но его понизили, ПОЧЕМУ ЕГО ПОНИЗИЛИ ? А МЕНЯ УВОЛИЛИ?
А причина 2/2 есть? Почему 2/2?
Доказательство(/time + F8): Не заскринил, у меня скрины были забиты до 999.
Вы даже не поправили, почему 1/2.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
  • админ, не закрывай тему, пост 9ка опру кинет

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Уважаемый администратор, который будет проверять данную жалобу. Просьба не закрывать жалобу, пока заместитель который уволил данного человека не предъявит доказательства. К тому же, "Уголовный розыск" - не является нарушение правил RP чата.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
"Уровень розыска", а не "Уголовный розыск". Ошибся.

Nikolay_Demenev

ム Odin
3 Апр 2019
161
13
2.016
22
Сами посудите, в Реал но жизни вы будете говорить, я ему выдам 6 уровень розыска? Нет, так же и в игре, заменяется на «6 лет лишение свободы» т.к РП - ролевая игра

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Сами посудите, в Реал но жизни вы будете говорить, я ему выдам 6 уровень розыска? Нет, так же и в игре, заменяется на «6 лет лишение свободы» т.к РП - ролевая игра

6 лет отсидит за 60 минут , хехеех

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Во первых,два сотрудника ППС узнайте что такое,КНО и Инспекционая проверка тоесть на инспекциной проверке поверяют людей не только о пунке,а полный пункт дабы узнать ваши знание полностью,в этом случии данная жалоба не чему не подлежит,на всех проверках и на всех лидерках ФСБ,не зависимости ОМОН вы или кто Полковник вы,все пункты у вас будут спрашиваться полностью,и так же вам дается 30 секунд на ответ по правилам инспекционой проверки,и так же МГ вы работуйщий человек в силовой структуре,и 6 уровней розыска - равняется как МГ.... Так же вот вам скрины,удачной продолжение жалобы вам.Посмотреть вложение 445384Посмотреть вложение 445385

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Во первых,два сотрудника ППС узнайте что такое,КНО и Инспекционая проверка тоесть на инспекциной проверке поверяют людей не только о пунке,а полный пункт дабы узнать ваши знание полностью,в этом случии данная жалоба не чему не подлежит,на всех проверках и на всех лидерках ФСБ,не зависимости ОМОН вы или кто Полковник вы,все пункты у вас будут спрашиваться полностью,и так же вам дается 30 секунд на ответ по правилам инспекционой проверки,и так же МГ вы работуйщий человек в силовой структуре,и 6 уровней розыска - равняется как МГ.... Так же вот вам скрины,удачной продолжение жалобы вам.Посмотреть вложение 445384Посмотреть вложение 445385

Эмм , ты одмены кидали пруфы , что это не МГ , дядь

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Уважаемый администратор, который будет проверять данную жалобу. Просьба не закрывать жалобу, пока заместитель который уволил данного человека не предъявит доказательства. К тому же, "Уголовный розыск" - не является нарушение правил RP чата.
Если что,говорится на всех инспекционых проверках,6 лет лишения свободы ваш лидер,согласен с этим мнением что ваш сотрудник нарушил.

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Ваш полный игровой ник:Mitoffqa endsiyze
Ник того, на кого пишите жалобу:: Emil Cassello
Что данный игрок нарушил ?: увал с причиной 2/2
Опишите ситуацию:
1. ФСБ сказали строй составу ППС
2. Все построились, он мне первым же задал вопрос. "КНО 2.2" Я ответил ему "За нападение сотрудника гос.структур - дается 6 уровень розыска" он мне пишет 1/2 . Даже не объяснил ЗА ЧТО 1/2
3. Он задал другой вопрос, я ответил на него. Он опять сказал 2/2 . А ЗА ЧТО 2/2? причина какая?
4. Он сказал назови свой ранг , я сказал Лейтенант. Он сказал "Прошу уволить его" ЗА ЧТО?
5. Рядом со мной стоял еще один, ему тоже 2/2 дали. Но его понизили, ПОЧЕМУ ЕГО ПОНИЗИЛИ ? А МЕНЯ УВОЛИЛИ?
А причина 2/2 есть? Почему 2/2?
Доказательство(/time + F8): Не заскринил, у меня скрины были забиты до 999.
Вы даже не поправили, почему 1/2.
В третих не вижу от вас весомых каких-то пруфов,переписки я могу тоже вам переслать если хотите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.