Проверено Emil Casello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Ваш полный игровой ник:Mitoffqa endsiyze
Ник того, на кого пишите жалобу:: Emil Cassello
Что данный игрок нарушил ?: увал с причиной 2/2
Опишите ситуацию:
1. ФСБ сказали строй составу ППС
2. Все построились, он мне первым же задал вопрос. "КНО 2.2" Я ответил ему "За нападение сотрудника гос.структур - дается 6 уровень розыска" он мне пишет 1/2 . Даже не объяснил ЗА ЧТО 1/2
3. Он задал другой вопрос, я ответил на него. Он опять сказал 2/2 . А ЗА ЧТО 2/2? причина какая?
4. Он сказал назови свой ранг , я сказал Лейтенант. Он сказал "Прошу уволить его" ЗА ЧТО?
5. Рядом со мной стоял еще один, ему тоже 2/2 дали. Но его понизили, ПОЧЕМУ ЕГО ПОНИЗИЛИ ? А МЕНЯ УВОЛИЛИ?
А причина 2/2 есть? Почему 2/2?
Доказательство(/time + F8): Не заскринил, у меня скрины были забиты до 999.
Вы даже не поправили, почему 1/2.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Прошу прощения за оффтоп.
Здравствуйте все, кто будет просматривать эту жалобу. Я наблюдал за этой ситуацией с аккаунта "рыжика". ФСБшник не объяснив причину выдавал данному игроку "1/2 , 2/2", вопрос, за что? Он на все вопросы ответил верно, может вы что-то перепутали? После того как ФСБшник написал 1/2, я сразу же зашёл на форум намальска в раздел ФСБ, далее начал проверять КНО, дабы удостовериться в информации от Митоффки, в итоге - да. Митоффка отвечал всё верно, а ему просто так давали 1/2 , 2/2. Я не зашёл в тир, т.к мне бы выдали розыск + я был в маске, еще бы и за это пресанули. Так же, после разговора лидера ППС с лидером и заместителем ФСБ, он написал в беседу ОМОНа ППС на данный момент, что Митоффка не будет восстановлен из-за того, что он "MGшил", требую доказательств его нарушений в виде видеозаписи, т.к скриншоты можно отфотошопить или отредактировать через cleo / asi / sampfuncs / moonloader файлов.
Примеры ASI файлов для редактирования написанных сообщений в чате:
- Chat++.
- ChatEdtior.

Опру могу предоставить, что данные ASI файлы работают на проекте Namalsk RolePlay.
Так же, хочу поднять вопрос о том, почему Митоффку уволили, а Екатерину всего-лишь понизили на 1 звание.

#А́вґу́©ті¢_--_ ❤️

Old cheal
28 Сен 2019
311
318
1.886
24
Понимаю что нету скринов с /time,но я был тоже на проверки но ему просто сначало 1.2 потом 2.2 он все ответил правильно .

#А́вґу́©ті¢_--_ ❤️

Old cheal
28 Сен 2019
311
318
1.886
24
Прошу прощения за оффтоп.
Здравствуйте все, кто будет просматривать эту жалобу. Я наблюдал за этой ситуацией с аккаунта "рыжика". ФСБшник не объяснив причину выдавал данному игроку "1/2 , 2/2", вопрос, за что? Он на все вопросы ответил верно, может вы что-то перепутали? После того как ФСБшник написал 1/2, я сразу же зашёл на форум намальска в раздел ФСБ, далее начал проверять КНО, дабы удостовериться в информации от Митоффки, в итоге - да. Митоффка отвечал всё верно, а ему просто так давали 1/2 , 2/2. Я не зашёл в тир, т.к мне бы выдали розыск + я был в маске, еще бы и за это пресанули. Так же, после разговора лидера ППС с лидером и заместителем ФСБ, он написал в беседу ОМОНа ППС на данный момент, что Митоффка не будет восстановлен из-за того, что он "MGшил", требую доказательств его нарушений в виде видеозаписи, т.к скриншоты можно отфотошопить или отредактировать через cleo / asi / sampfuncs / moonloader файлов.
Примеры ASI файлов для редактирования написанных сообщений в чате:
- Chat++.
- ChatEdtior.
Опру могу предоставить, что данные ASI файлы работают на проекте Namalsk RolePlay.
Так же, хочу поднять вопрос о том, почему Митоффку уволили, а Екатерину всего-лишь понизили на 1 звание.
Понизили на 2 звания

• Лайк
Реакции: Anton Mayskiy

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Скриншотов с /time от Митоффки и не должно быть, т.к ФСБшники должны скринить ответы и увольнение/понижении с определённой причиной.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы МГшили, написали "уровень розыска". Ожидайте ответа зам.директора.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
А причину почему не сказал?) И с чего "Уровень розыска" считается МГ?

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.