Проверено Bendigo_Wolf | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Игровой ник: Tom_Harper
Ник лидера (фракция): Bendigo_Wolf ВБ
Что данный лидер нарушил ?: призывает состав нарушать на каптах, флудит, NonRP смена одежды.
Опишите ситуацию: Все видно на скринах.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GDB3y

Nikita_Glyshak

LD BБ | 24.12.19 , LD ЛБ | хх.хх.2018
9 Авг 2017
164
93
2.426
Игровой ник: Tom_Harper
Ник лидера (фракция): Bendigo_Wolf ВБ
Что данный лидер нарушил ?: призывает состав нарушать на каптах, флудит, NonRP смена одежды.
Опишите ситуацию: Все видно на скринах.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GDB3y
Ммм,я не кого не призывал, это ООС чат я могу написать тут хоть что, + мой состав не нарушал. А то что я меняю скин без РП это все так делают , инвай что я тебе дал поп нон РП, лол так что же ты выше чат не лиснул, там где как раз то рп я отыграл. Ждём решение админа.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Ммм,я не кого не призывал, это ООС чат я могу написать тут хоть что, + мой состав не нарушал. А то что я меняю скин без РП это все так делают , инвай что я тебе дал поп нон РП, лол так что же ты выше чат не лиснул, там где как раз то рп я отыграл. Ждём решение админа.
Ну во-первых где я написал что ты мне дал инвайт по нонрп? Ммм? Я написал про смену одежды. И что что все так делают, это науршение. Будут все с крыши прыгать ты тоже прыгнешь? Глупые у тебя отмазки, слабый) На счет призыва к нарушению не согласен с твоим мнением, ты просил игроков нарушить правила и встать в АФК на терре, не лучший пример лидера... Удачи, нн))

Nikita_Glyshak

9 Авг 2017
164
93
2.426
Ну во-первых где я написал что ты мне дал инвайт по нонрп? Ммм? Я написал про смену одежды. И что что все так делают, это науршение. Будут все с крыши прыгать ты тоже прыгнешь? Глупые у тебя отмазки, слабый) На счет призыва к нарушению не согласен с твоим мнением, ты просил игроков нарушить правила и встать в АФК на терре, не лучший пример лидера... Удачи, нн))
Ты видешь что бы я просил в АФК на терре быть , я имел ввиду афк капт,удачи. А то что скин по нонрп сменил согласен

Nikita_Glyshak

9 Авг 2017
164
93
2.426
А нет писал что в АФК , но то чтобы на терре я не писал

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
А нет писал что в АФК , но то чтобы на терре я не писал
"Продлите!!! Убьют в АФК вообще пох" - тут понятно что в терре, где еще тебе продливать будут? Тупвые отмазки свои засунь куда подальше))

Nikita_Glyshak

9 Авг 2017
164
93
2.426
"Продлите!!! Убьют в АФК вообще пох" - тут понятно что в терре, где еще тебе продливать будут? Тупвые отмазки свои засунь куда подальше))
Повторяю,состав не нарушал,досвидания... жду ответ администрации

Nikita_Glyshak

9 Авг 2017
164
93
2.426
По фактам - нарушений от состава нету , Нонрп выдача скина - была , Флуд вижу , ждём администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.