Проверено Namalsk || Ricky Harper [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Игровой ник: Anton_Mayskiy
Ник администратора(номер): 3
Нарушение от администратора: Некомпетентное рассмотрение жалобы.
Дата выдачи наказания: 28 12 19
Время выдачи наказания: примерно 14 00
Суть ситуации: Стрелялся я с ИК, после чего они убежали в инту и не думали возвращаться около минуты. Мне срочно нужно было отойти и я отошёл в угол и нажал ESC НИКОГО НЕ ВИДЕВ ПОБЛИЗОСТИ. Вышел из АФК - получил варн. Написал жалобу на 70 ИМ, Санжар её отклонил ссылаясь на то, что я видел ИКшников идущих ко мне, но я специально предоставил фрапс от своего лица того момента где встаю в АФК никого не видя. Да и на самом фрапсе администратора чётко видно, как я становлюсь в АФК , а уже потом в меня летят пули. Так же в инте ИК есть такой баг, когда игрок туда заходит его моделька погружается через 2-3 секунды после входа. (от лица администратора этот баг скорее всего не заметен)
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-70.79632/

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
И вот тот самый фрапс, где я вставал в АФК никого не видев.
Как я понял администратор просто решил пропустить его мимо глаз ссылаясь на то, что фрапса админа достаточно.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
А и да, какой мне ризон вставать в АФК от смерти от ИК на 55 лвле? Если бы какое нибудь ФСБ/ППС/ГИБДД - да, посадили бы в ИК, а ИКшников мне бояться вообще ризона нет.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.