Проверено ДМ,СК, По идею еще ГМ или заменка || Намальск РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Lindberg

18 Ноя 2019
90
1
596
20
Ваш полный игровой ник: Sylvester_Lindberg
Ник того, на кого пишите жалобу:: Ilya_Keper
Что данный игрок нарушил ?: ДМ,СК, мы тоже отбивались от него но он весь состав убил у него походу ГМ еще прошу проверить его
Опишите ситуацию: У нас только прошло собеседование , он пришел сказал что к нам хочет ему отказали что сбс закончено он убил мента игрока еще и меня пытался я успел взять дигл снял ему броник и чисто колокол у меня играет пряи попадаю но не сносится или же заменка или ГМ прошу проверить его
Доказательство(/time + F8): ниже https://yapx.ru/v/GCXW9

Tomas_Lindberg

18 Ноя 2019
90
1
596
20
И видно что он +сшит. И походу у него есть аим на скрине есть как патроны чисто в голову летят

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Ваш полный игровой ник: Sylvester_Lindberg
Ник того, на кого пишите жалобу:: Ilya_Keper
Что данный игрок нарушил ?: ДМ,СК, мы тоже отбивались от него но он весь состав убил у него походу ГМ еще прошу проверить его
Опишите ситуацию: У нас только прошло собеседование , он пришел сказал что к нам хочет ему отказали что сбс закончено он убил мента игрока еще и меня пытался я успел взять дигл снял ему броник и чисто колокол у меня играет пряи попадаю но не сносится или же заменка или ГМ прошу проверить его
Доказательство(/time + F8): ниже https://yapx.ru/v/GCXW9

Ты понял , что сказал ? Ты по нему даже не стрелял , а он стрельнул только один раз в тебя.
Сейчас бы по скринам выдавать наказания за ГМ и аим , держи в курсе , если ты не шаришь - не пиши это
На счет ДМа и СКа тоже трудно говорить , мб ты не на спавне был , а в другой комнате , а у них был РП захват СМИ

Tomas_Lindberg

18 Ноя 2019
90
1
596
20
Ты понял , что сказал ? Ты по нему даже не стрелял , а он стрельнул только один раз в тебя.
Сейчас бы по скринам выдавать наказания за ГМ и аим , держи в курсе , если ты не шаришь - не пиши это
На счет ДМа и СКа тоже трудно говорить , мб ты не на спавне был , а в другой комнате , а у них был РП захват СМИ
Он стрельнул 1 раз??? Вы уверены? И кто вы общатся со мной на ты? Видно скрин что он убил меня хп худа нет я лежу 2 пули попали ровно!
А кто вы воопще? Даже не приставились.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Он стрельнул 1 раз??? Вы уверены? И кто вы общатся со мной на ты? Видно скрин что он убил меня хп худа нет я лежу 2 пули попали ровно!
А кто вы воопще? Даже не приставились.

Школьник , не вырос ты еще для "Вы" , я даже с А,Лордецким на "ты" общался бы , отдыхаешь
Так же на твоем скрине все 4 скрина одинаковые , на первом у тебя уже хп не было , т.к он выстрелил , ты блять на месте мог стоять , а говоришь еще про АИМ..
ГМ - godmod - режим бога (бессмертия) - ты в него стрелял ? - нет
AIM - автоматическая стрельба по скину (наводка) - он в тебя стрельнул один раз на твоем же скрине и то ты мог сидеть
Чтобы за это наказывать , надо хотя-бы фрапс кидать

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Добрый день.
В Жалобе отказано ( не по форме ).
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.