Одобрено Namalsk I И.М №363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

One-ArmedBandit

10 Окт 2017
14
5
1.536
24
Игровой ник: Pablo_Montano
Ник администратора(номер): 363
Нарушение от администратора: ошибочная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 27.12.2019
Время выдачи наказания: 17:14:52 по МСК
Суть ситуации: Появился в ОБ, лечился, ко мне подошел игрок и начал избивать, его убили. Проходит время(полоса жизней была значительно уменьшена, что увеличило срок лечения). Далее снова подбегает данный игрок(на скрине его посадили чуть раньше меня) и начинает меня избивать, в ответ я наношу пару ударов(что значительно на его hp не повлияло) и ставлю блок, во избежании повторного траты времени на лечение. В этот момент, игрок(Alex_Manasariann) отлетает "в небытие" на отдых сроком в 90 минут(все же администрация работает и довольно неплохо). Но тут, фактически за блок от неадеквата я отлетаю на 90 минут по причине "ДМ".
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/WB7MHXN

• Лайк
Реакции: Dude_Montano

One-ArmedBandit

10 Окт 2017
14
5
1.536
24
PS: прошу пересмотреть выданное наказание, а также предоставить запись моего "нарушения" для наглядности ситуации, действия ИМ радуют, однако наказание(ИМХО) выдано не справедливо, в данной ситуации. Заранее спасибо за ответ и удачного дня.

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Здравствуйте! На начале видео, видно, как вы его бьёте, когда он лежит. Т.к я плохо обращаюсь с монтажом видео, я не много срезал тот момент, когда вы его бьёте. Ответный ДМ - наказуем.
С наступающим "Новым годом") by A.Gustafsson

Посмотреть вложение 445038

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.