Проверено Namalsk | Igor_Yuzvak [Безграмотное рассмотрение жалобы]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Stalin

18 Янв 2018
23
32
3.766
25
Игровой ник: Kirill_Nikolaevih
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: халатное отношение к проверкам жалоб на блат администрации когда предоставляешь рассписаный факт , возможный блат, безграмотность
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Ситуация такова, что Администратор Fernando_Flyweather не компитентно рассматривает заявления на пост Лидерства ну во всяком случаи на ФСБ. ТРЕБУЮ ПЕРЕОТКРЫТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЛИДЕРСТВО ФСБ( а ЗГА отказал жалобу считаю что ЗГА не компетентный в рассмотрении мой жалобы хочу что бы рассмотрел Главный Администратор данную жалобу.)
Доказательство(/time + F8): ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=bEuCumobV0g
Жалоба которую не грамотно рассмотрели: Тык
Полный раскрытое док-ва блата и рассуждение каждого улучшения лидера который сейчас на посту: Тык

Lelo_Mochinegan

18 Окт 2019
65
1
0
24
Игровой ник: Kirill_Nikolaevih
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: халатное отношение к проверкам жалоб на блат администрации когда предоставляешь рассписаный факт , возможный блат, безграмотность
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Ситуация такова, что Администратор Fernando_Flyweather не компитентно рассматривает заявления на пост Лидерства ну во всяком случаи на ФСБ. ТРЕБУЮ ПЕРЕОТКРЫТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЛИДЕРСТВО ФСБ( а ЗГА отказал жалобу считаю что ЗГА не компетентный в рассмотрении мой жалобы хочу что бы рассмотрел Главный Администратор данную жалобу.)
Доказательство(/time + F8): ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=bEuCumobV0g
Жалоба которую не грамотно рассмотрели:
Тык
Полный раскрытое док-ва блата и рассуждение каждого улучшения лидера который сейчас на посту: Тык
Я полностью поддерживаю тебя +

• Лайк
Реакции: Maksim_Stalin

Hellmoney_Farmer

ム Бог дал тебе похуизм, не парься из-за херни ム
27 Дек 2017
339
93
3.426
23
Боже ребята, он нормально проверяет. Если вы не прошли на обзвон сразу же надо бомбить, и писать ЖБ? Поставьте себя на его место, если у людей лучше заявки чем у вас, он естественно выберет их. А то что ты скопировал заявки из инета или взял у кого-то, это сразу видно. Просто смысла от твоей жалобы я не вижу. Поставь просто себя на его место, если тебя не понравились улучшения, ты же их отклонишь верно? Просто знай данный админ играет на сервере больше чем 2 года и уже разбирается в этом всем, я сам бывший админ 4уровня и знаю как это. Ещё раз повторюсь, смысла от жалобы 0.

Hellmoney_Farmer

ム Бог дал тебе похуизм, не парься из-за херни ム
27 Дек 2017
339
93
3.426
23
А то что ЗГА тупой, тут я с тобой согласен, отклонить жалобу без док-в админа для него это норма.

Maksim_Stalin

18 Янв 2018
23
32
3.766
25
Боже ребята, он нормально проверяет. Если вы не прошли на обзвон сразу же надо бомбить, и писать ЖБ? Поставьте себя на его место, если у людей лучше заявки чем у вас, он естественно выберет их. А то что ты скопировал заявки из инета или взял у кого-то, это сразу видно. Просто смысла от твоей жалобы я не вижу. Поставь просто себя на его место, если тебя не понравились улучшения, ты же их отклонишь верно? Просто знай данный админ играет на сервере больше чем 2 года и уже разбирается в этом всем, я сам бывший админ 4уровня и знаю как это. Ещё раз повторюсь, смысла от жалобы 0.
ту у вас прокол я не подавал заявку лол во облом

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте!
С заместителем Главного Администратора будет проведена беседа.
По поводу лидера ФСБ, Главному следящему будет выдано наказание, так же пересмотрим фрапс с обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.