Проверено Namalsk | Ricky_Harper (Для ГА и вышестоящим должностям)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Игровой ник: Leonardo_Xovirs.
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Отказал жалобу, в которой не было предоставлено пруфов - моей виновности, в случае выдачи наказания администратором - Skeez_Violonce.
Дата выдачи наказания: 25.12.2019.
Время выдачи наказания: 20:11:13.
Суть ситуации: Я писал много раз жалобу в /rep подобной <<Увольте из ЛБ, лидак ушёл не уволил!>>, и мне выдают мут за ОФФТОП, интересно, если ОФФТОП - это вопрос или жалоб не по игровому моду или процессу, то тогда что я такого написал чтобы ко мне приписать - ОФФТОП. Я написал жалобу на форум - *ТЫК*, администратор Ricky_Harper отписал, мол <<Ждём администратора, он должен предоставить пруфы.>> - *ТЫК*, в итоге - пруфов не было предоставлено - *ТЫК*, но жалоба была закрыто с <<Отказано. Наказание было выдано верно.>> - *ТЫК*.
В такой ситуации мне максимум могли выдать наказание в виде мута за Flood, но никак не за ОФФТОП.

Доказательство(/time + F8): *ТЫК*.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
P/S - Место самой первой гиперссылки должна быть данная гиперссылка - *ТЫК*.
By Zhestkiy

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Администратор не обязан скринить каждый Ваш репорт.
Посмотреть вложение 444885
"Я писал много раз жалобу в /rep", о каких доказательствах идёт речь, если Вы сами сознаётесь ?
Флуда в репорт нет, есть наказание за оффтоп.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Администратор не обязан скринить каждый Ваш репорт.
Посмотреть вложение 444885
"Я писал много раз жалобу в /rep", о каких доказательствах идёт речь, если Вы сами сознаётесь ?
Флуда в репорт нет, есть наказание за оффтоп.
Ну если нету наказания за Flood в /report, то тогда просто так выдали наказание. Вы сами это сказали. Ну раз не обязан, значит мне по блату выдали наказание.
By Zhestkiy

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Ну если нету наказания за Flood в /report, то тогда просто так выдали наказание. Вы сами это сказали. Ну раз не обязан, значит мне по блату выдали наказание.
By Zhestkiy
Вы сами поняли что написали?)
За флуд в репорт выдаётся 5 минут мута.
А Вы за эти жалкие 5 минут, побежали писать жалобу на форум?)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
"Суть ситуации: Я писал много раз жалобу в /rep подобной <<Увольте из ЛБ, лидак ушёл не уволил!"
Администратор дал Вам ответ, вы продолжите писать о увольнении с фракции
В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.