Отказано Namalsk | Aleksand_Clifford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Игровой ник: Danger_Endsiyze
Ник администратора(номер): Aleksandr_Clifford
Нарушение от администратора: дал варн за СК , хотя изначально я стрелялся с челиком на улице , он ушел в инту от бая (ему варн , хотя его не тронули) , я начал дальше с ним стреляться (он юзнулся там ,Тоже ничего не дали) , потом он переоделся и начал бегать , дальше я его вальнул , позже варн
Дата выдачи наказания: 25.12.2019
Время выдачи наказания: 23:20
Суть ситуации: выше , ТРЕБУЮ ФУЛЛ ФРАПС ОТ АДМИНИСТРАТОРА , С ТОГО САМОГО МОМЕНТА , КОГДА Я СТРЕЛЯЛСЯ С НИМ НА УЛИЦЕ - ЕСЛИ ФРАПС БУДЕТ НЕ С ТОГО МОМЕНТА - НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СНЯТО , Т.К АДМИН НЕ СЛЕДИЛ ИЗНАЧАЛЬНО + НЕ РАЗОБРАЛСЯ В НАРУШЕНИИ (в таких момента вообще всегда нужно фрапсить от начала до конца , а не определенный момент)

Доказательство(/time + F8): ниже
Посмотреть вложение 444677

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Добрый день!

На вас пожаловались что вы SK, я начал наблюдать, по вам игрок +C шил, я наказал вас за СК, его за +С. Где на улице, я не видел.

Видеозапись:

Ждем ответа Куратора / Зам.Гл.Администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
А зачем тогда давать Варн за ск , если ты , Серёжа , всю ситуацию не видел
Это как нонрп копа выдавать
Чел отыграл рп, до этого в него чел стрелял , а ты думаешь , что это дм и нон рп коп , но если бы ты следил раньше - ты бы все понял , вот я и клоню к тому , что надо спекать и давать наказание уже исходя из полной ситуации , у меня фрапса же не было с того момента , как я был на улице , я в принципе ничего не Фрапшу , т.к много фпс снимает , да и мне это не нужно

прошу рассмотреть данную жалобу с моим примером , т.к на фрапсе не полная ситуация

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Администратор все сделал верно. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.