Одобрено Namalsk | Artem_Gustaffson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Artem_Gustaffson(#xzzzzzzzzzzzzzzzz).
Нарушение от администратора: ignore reporta
Дата выдачи наказания: 25.12.2019.
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я пришёл в ГИБДД и ожидал набора, далее ко мне подошёл полицейский и ударил меня NRP дубинкой, я написал в репорт что бы следили админы, они конечно же не следили, ибо им пох*й на нас - обычных игроков. Меня благодаря данному недо-администратору посадили в тюрьму, за что спасибо ему, Жб ему. Потом я написал капсом в репорт, что типо "НАЙС ВЫ СЛЕДИТЕ! НЕ УВАЖАЮ Я БОЛЬШЕ ВАС*, после чего я получил мут.
А ПРОПИСАТЬ /SP(EC) АЙДИ И ПРОСЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ ТРУДНО ДА? ЛУЧШЕ МУТ ВЫДАТЬ И ЗАБИТЬ ХЕР. А ХЕР ТЕБЕ, ЛОВИ ЖАЛОБУ. КАК ПИСАТЬ АДМИНАМ ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ ЕСЛИ НЕ НАПИСАТЬ КАПСОМ? ПИШЕШЬ КАПСОМ МУТ ДАЮТ, А КАК НОРМАЛЬНО ПРОСЯТ БЕЗ КАПСА - ЗАБИВАЮТ ХЕР НА ИГРОКОВ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ХЕРНЁЙ.
Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/GBRJU
Посмотреть вложение 444551

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Всегда типо отвечаете: Не нужно писать в репорт капсом, администрация и так и так поможет. Круто помогла, спс. К администрации у меня уважение вообще упало, ибо после таких ситуаций на проекте даже играть не хочется, ибо администраторы плохие, а нормальный Вы поставить естественно не хотите.

• Лайк

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Всегда типо отвечаете: Не нужно писать в репорт капсом, администрация и так и так поможет. Круто помогла, спс. К администрации у меня уважение вообще упало, ибо после таких ситуаций на проекте даже играть не хочется, ибо администраторы плохие, а нормальный Вы поставить естественно не хотите.
Как ты ещё не понял, что блат они ленуются убрать, им посрать на проэкт, им бабло главное, они не играют и не понимают что намальск админы опускают, рыжики играть не будут, из-за таких админов, блат на обдзвонах, блат на каптах.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Как ты ещё не понял, что блат они ленуются убрать, им посрать на проэкт, им бабло главное, они не играют и не понимают что намальск админы опускают, рыжики играть не будут, из-за таких админов, блат на обдзвонах, блат на каптах.
Да я понял, просто мб хоть кто-то займётся этим. Всем пох*й как работает администрация ( я про ст.админов ), т.к они сидят на постах и просто качают деньги, а игрокам помогать - зачем? зп и так будет.

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Доброго времени суток. Я приношу свои извинения за неудобства, т.к "report" быстро летит и стараешься ответить каждому. При написание вашей жалобы, я увидел соответственно за вами нарушение и дальше последовал по жалобе и начал следить за ID, который вы указали. Но из-за моего мягко говоря "Слабого ПК" у меня вылетели warning и меня крашнуло, после перезахода в игру этого игрока уже не было. Сейчас стараюсь наладить производительность своего ПК, в следующий раз постараюсь сразу ответить на все жалобы. Я вас прекрасно понимаю, но и у нас есть игроки, которые только начинают играть и они задают вопросы "Как и что делать"
Я как Администратор с себя ответственности не снимаю, учёл вашу жалобу, в следующий раз буду стараться ответить сразу.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Доброго времени суток. Я приношу свои извинения за неудобства, т.к "report" быстро летит и стараешься ответить каждому. При написание вашей жалобы, я увидел соответственно за вами нарушение и дальше последовал по жалобе и начал следить за ID, который вы указали. Но из-за моего мягко говоря "Слабого ПК" у меня вылетели warning и меня крашнуло, после перезахода в игру этого игрока уже не было. Сейчас стараюсь наладить производительность своего ПК, в следующий раз постараюсь сразу ответить на все жалобы. Я вас прекрасно понимаю, но и у нас есть игроки, которые только начинают играть и они задают вопросы "Как и что делать"
Я как Администратор с себя ответственности не снимаю, учёл вашу жалобу, в следующий раз буду стараться ответить сразу.
Я понимаю что у тебя слабый ПК, у меня тоже не лучше был раньше. Но пойми, просто так сидел 60 минут из-за администратора - тебя, который не уследил. Ты первый администратор который извинился и нормально всё написал.

• Лайк

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
В скором времени планирую приобрести себе новый "ПК" и тогда уже соответственно работа станет лучше и качественнее. Благодарю за вашу жалоба, для меня это ещё одна дополнительная мотивация.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Просьба закрыть жалобу. Я прекрасно понимаю администратора и вхожу в его ситуацию. Не выдавайте ему там A-WARN либо еще что-то. Закрывайте.

VK: vk.com/flainofficial

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.