Проверено Andrey Fomin / Пират

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier Exide

❤Печатает...❤
28 Май 2018
421
311
1.576
Украина
Игровой ник: Xavier Keffry
Ник лидера (фракция): Andrey Fomin
Что данный лидер нарушил ?: -
Опишите ситуацию: Ставит на свой
ст.состав легко говоря дурачков не понимание в Рп процесси
Суть была такая зашел в игру выхожу из здания строй я подошел к строю написал слово "смешно"
Мне написали встать строй я спросил по какой причине ответа не было только слова встал в строй
По думаем логично строй без причине и ответа потом меня уволили по дурной причине + ЧС

Прошу выдать лидеру устник а игроку выговор и меня восстановить!
Спросите где тут нарушения?! Я скажу пример мог быть строй для тренировки
И может в меня по Рп нога болит вот почему я спросив причина строя!
Доказательство(/time + F8): Жмяк

• Лайк
Реакции: Давид Чарльз

Felix_Fomin

*^^Пираты^^*
7 Июл 2018
456
102
3.326
21
Игровой ник: Xavier Keffry
Ник лидера (фракция): Andrey Fomin
Что данный лидер нарушил ?: -
Опишите ситуацию: Ставит на свой
ст.состав легко говоря дурачков не понимание в Рп процесси
Суть была такая зашел в игру выхожу из здания строй я подошел к строю написал слово "смешно"
Мне написали встать строй я спросил по какой причине ответа не было только слова встал в строй
По думаем логично строй без причине и ответа потом меня уволили по дурной причине + ЧС

Прошу выдать лидеру устник а игроку выговор и меня восстановить!
Спросите где тут нарушения?! Я скажу пример мог быть строй для тренировки
И может в меня по Рп нога болит вот почему я спросив причина строя!
Доказательство(/time + F8): Жмяк

Здравствуйте,я заместитель пиратов,Вы были уволены правильно,а на скриншотах видно было как Вы сказали не хочу.И начали спорить с человеком выше вас по рангу.Вы должны были встать в строй без всяких вопросов,а все остальное говорится когда все в строю,а не рядом с ним.И Вы просто обязаны подчиняться старшим по рангу.То-есть вам дали приказ,Вы обязаны его исполнить,если Вы младше по рангу. || Mashevskii

Xavier Exide

❤Печатает...❤
28 Май 2018
421
311
1.576
Украина
Здравствуйте,я заместитель пиратов,Вы были уволены правильно,а на скриншотах видно было как Вы сказали не хочу.И начали спорить с человеком выше вас по рангу.Вы должны были встать в строй без всяких вопросов,а все остальное говорится когда все в строю,а не рядом с ним.И Вы просто обязаны подчиняться старшим по рангу.То-есть вам дали приказ,Вы обязаны его исполнить,если Вы младше по рангу. || Mashevskii
Во первых сказал слово "Не хочу" может на то есть причина?!
Во друге я уже сказал может по Рп меня болит нога и я спрашивал по какой причине строй!

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Во первых сказал слово "Не хочу" может на то есть причина?!
Во друге я уже сказал может по Рп меня болит нога и я спрашивал по какой причине строй!
Болит нога , но при том ты стоял, значит в строю ты так же мог спокойно стоять.
То что у тебя болит нога ты мне мог сразу сказать, но все же тебе нужно было качать "понты".

by Berserk The Family Kuang Anarchy old's 03 server.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.