Namalsk | Larry King [ГА]

daniel benitez

12 Дек 2019
247
170
796
25
Игровой ник: daniel benitez
Ник администратора(номер): Larry King
Нарушение от администратора: Игнор репорта
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: пишу что такое рампага он тупо игнорит , андрей разберись уже , так же и на каптах пишешь на человеку НПК не кто не следит ...
Доказательство(/time + F8):

Larry_King

Храни молчание ♪
3 Июл 2019
322
15
1.706
Hi
На ваших же скринах видно что я наказываю игрока - следовательно я следил за ним и ввел фрапс и не мог отвлекаться, тем более когда вам поступил ответ от другого администратора(жаль что вы не приложили этот скрин)
Дальше я помогал игроку с транспортом и после этого ответил вам, напоминаю что вам был уже дан ответ от другого администратора

Я очень ценю то что вы хотели услышать ответ именно от меня, я очень тронут, спасибо(или же вы просто злились из-за того что я вас посадил за +С и отказался выпускать)

daniel benitez

12 Дек 2019
247
170
796
25
Hi
На ваших же скринах видно что я наказываю игрока - следовательно я следил за ним и ввел фрапс и не мог отвлекаться, тем более когда вам поступил ответ от другого администратора(жаль что вы не приложили этот скрин)
Дальше я помогал игроку с транспортом и после этого ответил вам, напоминаю что вам был уже дан ответ от другого администратора

Я очень ценю то что вы хотели услышать ответ именно от меня, я очень тронут, спасибо(или же вы просто злились из-за того что я вас посадил за +С и отказался выпускать)
я те вопрос задал какой нахуй не выпустил