Что за ВЫСЕР проснулся? Иди в помойку, откудого вышел. Такую хуйню написал, честно.
Я хотя-бы что-то добился как в жизни , так и в игре , а ты до сих пор НН , не нужно здесь что-то высерать
Что за ВЫСЕР проснулся? Иди в помойку, откудого вышел. Такую хуйню написал, честно.
Ору с тебя, дауна. Ты пишешь жалобу, которая никакого смысла не несёт, потому что тебя не допустили к обзвону. Тебе написали "улучшения", значит улучшения бесполезные и банальные. Это ты так думаешь, что они нормальные, а на самом деле - это ВЫСЕР.Я хотя-бы что-то добился как в жизни , так и в игре , а ты до сих пор НН , не нужно здесь что-то высерать
Хуита учись давай в шкалке , а не в телефоне играй - с*н забораОру с тебя, дауна. Ты пишешь жалобу, которая никакого смысла не несёт, потому что тебя не допустили к обзвону. Тебе написали "улучшения", значит улучшения бесполезные и банальные. Это ты так думаешь, что они нормальные, а на самом деле - это ВЫСЕР.
Щас ты пишешь, что я НН, а ты нейм что ли????Пошли локу *****.
Ору с тебя, дауна. Ты пишешь жалобу, которая никакого смысла не несёт, потому что тебя не допустили к обзвону. Тебе написали "улучшения", значит улучшения бесполезные и банальные. Это ты так думаешь, что они нормальные, а на самом деле - это ВЫСЕР.
Щас ты пишешь, что я НН, а ты нейм что ли????Пошли локу *****.
Уверен?Улучшения гавно ? Хм.. Ну да , у одного типа не улучшения , а просто "Новы критерии для повышения" , ясно..
На 03 каждый чел знал меня , держу в курсе , а ты до сих пор нн.
Вау , локой напугал , поверь , килл лист на тебе дать - не трудно