Проверено Namalsk | Fernando_Flyweather [for red admin`s and GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Что за ВЫСЕР проснулся? Иди в помойку, откудого вышел. Такую хуйню написал, честно.

Я хотя-бы что-то добился как в жизни , так и в игре , а ты до сих пор НН , не нужно здесь что-то высерать

• Лайк
Реакции: Francisco_Muller

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
Я хотя-бы что-то добился как в жизни , так и в игре , а ты до сих пор НН , не нужно здесь что-то высерать
Ору с тебя, дауна. Ты пишешь жалобу, которая никакого смысла не несёт, потому что тебя не допустили к обзвону. Тебе написали "улучшения", значит улучшения бесполезные и банальные. Это ты так думаешь, что они нормальные, а на самом деле - это ВЫСЕР.

Щас ты пишешь, что я НН, а ты нейм что ли????Пошли локу нахуй.

Enrique_Young

6 Июл 2018
253
8
1.196
25
Ору с тебя, дауна. Ты пишешь жалобу, которая никакого смысла не несёт, потому что тебя не допустили к обзвону. Тебе написали "улучшения", значит улучшения бесполезные и банальные. Это ты так думаешь, что они нормальные, а на самом деле - это ВЫСЕР.

Щас ты пишешь, что я НН, а ты нейм что ли????Пошли локу *****.
Хуита учись давай в шкалке , а не в телефоне играй - с*н забора

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26

Щас ты пишешь, что я НН, а ты нейм что ли????Пошли локу *****.

Улучшения гавно ? Хм.. Ну да , у одного типа не улучшения , а просто "Новы критерии для повышения" , ясно..
На 03 каждый чел знал меня , держу в курсе , а ты до сих пор нн.
Вау , локой напугал , поверь , килл лист на тебе дать - не трудно

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
Улучшения гавно ? Хм.. Ну да , у одного типа не улучшения , а просто "Новы критерии для повышения" , ясно..
На 03 каждый чел знал меня , держу в курсе , а ты до сих пор нн.
Вау , локой напугал , поверь , килл лист на тебе дать - не трудно
Уверен?

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЮРЫ , он красавчик , с 03 , давно его знаю
Проводили обзвон на госку , Флайвезер поставил его чисто из-за того , что он ютубер , хотя были и другие отличные кандидаты, хммммм

Можно посмотреть на его же фрапсе с обзвона , почему именно он ? Из-за того , что он ютабер , да ?

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Флайвезер должен был участвовать в этом обзвоне , значит он тоже участвовал в голосовании*

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Данный одмен находиться на своем посту ради выгоды и денег , ни больше , чем это (ради одменской ЗП)

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Пусть кста скажет , что ему в моих улучшениях не понравилось ?
Улучшения по типу "критерии для повышения" и "доска почета" лучше , да ?))

А потом такие лидеры слетают за 7 дней , крутой чо

Ждем ответа

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Если кто не понял , что первый чел точно заблачен , вот скрин
Посмотреть вложение 444232
На обзвоне Флайвезер у меня спрашивал , зачем я буду делать расформ и кого буду увольнять , первое - ему написал этот чел из первой заявки , значит , они друзья
Второе - Флайвезер испугался , если бы я встал и сделал расформ , его бы друга пришлось снять (про расформ кста шутка была) , а также поставил челика , у которого просто лидерок больше бы , а также он не с 03 , оуе , хотя я хотя-бы отстоял свои лидерки

После всего этого только ГА решать , пруфы я предоставил в большем количестве

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Было очевидно , дай угадаю , ты предложил его на пост лидера и Наваро с Платоновым такие: блин , ну лан
Крутой чо , как не заблатить своих друзей ?))))))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть вложение 444268

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Кста , как мне сказали , на том обзвоне меня не взяли из-за "неадекватности" , а можно весомые док-ва ???
На лидерке я бы вряд ли каждому писал "mq, чертила"
Странные вы люди , своих блатите , а другим игрокам шансов не даете
Я вот всегда представлял себе администрацию , как на эвольве к примеру
Там бывший ГА Литва внатуре разбирается в жалобах , дает людям шанс , делает свою работу качественно , вот прям долго следит , делает он это не за бабки и выгоду , А ЧТОБЫ СЕРВЕР БЛЯТЬ УЛУЧШИТЬ , А ВЫ ТОК БЛАТИТЕ СИДИТЕ , а если увидите малейшее нарушение - вам похуй , сразу бан без выяснений , боже , как такими админами можно быть ?
Чисто выдаете наказания ради повышки , на 5лвл кста надо стоять около 3+ месяцев , если не пол года , но тебе он не светит , Флайвезер
p.s Да-да , критерии для повышки одменов давно слиты

• Лайк
Реакции: Stretch Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.