Проверено Yuri_Gagarin | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Игровой ник:Tyler_Horizon
Ник лидера (фракция):Yuri_Gagarin
Что данный лидер нарушил ?:Не справляется с составом
Опишите ситуацию:Я со своим составом казачества приехал на проверку СВ(Все-ли у них там в порядке)Его зам начал неадекватно общаться и грубить,так-же после этого один из его сотрудников начал нас поливать и БТР,а другой +Сшить,я позвал лидера в дискорд,чтобы решить этот вопрос мирно,но он сказал,что ему пофиг и чтобы я писал ЖБ(Как он сказал на стриме)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GAMzN

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.430
15.651
7.211
♡ </> ♡
Подтверждаю слова лидера организации "Казачество". Я присутствовал на проверке состояния ВЧ, на которой Полковник "СВ" начал грубить и хамить человеку, который старше по званию.

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
Хм.. А может вы скинете всё скриншоты. А не те которые вы просто стоите.

Samuel_Hilson

29 Сен 2017
179
42
1.666
25
Дело было так, они приехали навчались какие-то розборки с полковником, наши СВ все в строю стояли, а тем времени они окружили Полковника и начали целится, потом мы их окружили и они начали стрелять

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
+ еще лидер СВ,сейчас меня перемещает к себе в дс и шлет Нах*й,и это вы считаете нормальным поведением?

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Vihev

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Какие док-ва ты вместе с ним сидели в комнате генерала армии, и счас ты отмазываешься, глупо.... Сам себя спалил тем самым.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел доказательств на то, что Вы приехали согласовано со старшим составом Сухопутных Войск это раз. Во-вторых я не вижу как "весь состав" по Вам стреляет, вижу только одного человека в Вашем "Дамаг Информере". Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.