Проверено Edoardo_Belov || Нон-рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glava_Dominguez

Glava Dominguez
14 Июл 2019
70
13
596
Ваш полный игровой ник: Zaharka_Dominguez
Ник того, на кого пишите жалобу:: Edoardo_Belov
Что данный игрок нарушил ?: Нон рп коп.
Опишите ситуацию: Я до этого напал на СВ, и потом он РК-шился возращался на место выхода. И так же потом когда я вышел с игры и зашел обратно он начил меня визать.
Доказательство(/time + F8):

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Здраствуйте дорогой игрок, Вы нарушили правила сервера а именно ДМ. Вот вам опра, и да исходя из вашего скрин-шота а точнее его нету, я вам предоставлю док-ву, Вы были уволены за ДМ а именно меня, док-вы ниже.
И да, почему по вашим словам, вы нападали на СВ, хотя вы Казак и должны исполнять мягко говоря иную функцию и да. Зачем ДМить пол сервера?) И после чего писать что бы за мной охотился весь сервер мол я не правильный. Дорогая администрация. Данный человек нарушил множество правил сервара, после чего был уволен из казаков мной. А после был посажен за вооружёной нападение на сотрудника ФСБ. Где тут нон рп? На фрапсе видно что Вы были посажены по РП.
Посмотреть вложение 443973

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
А да, прошу простить за оффтоп. Если вы считаете то что на базе СВ разрешён ДМ, то всей сути не меняет, вы напали на сотрудника ФСБ, будучи сотрудником Казаков. То есть вы сами подписали себе приговор на увольнение. А РК вобщем-то и не было, я ехал на помощь СВ.
Прошу обратить внимание. Вы оскорбили меня в ООС чат. Это наказуемо мутом, то есть я сейчас иду заливать на вас же жалобу за оскорбление.
https://yapx.ru/v/GADzA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.