Отказано Namalsk | Vladislav_Briggs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Игровой ник: Qiwi_Ramirez
Ник администратора(номер): Vladislav_Briggs
Нарушение от администратора: Бан за GM
Дата выдачи наказания: 21.12.2019
Время выдачи наказания: 14:37 МСК
Суть ситуации: Ну я скачал сборку так как решил зайти на капты, закинул в эту сборку crashes с настройками от Dapo Show. После двух минут капта я заметил что по мне не проходит урон, после чего я прекратил стрелять так-как мне эти настройки давали большое преимущество над другими игроками которые участвовали в данном капте. Я написал в репорт 2-4 раза что у меня баг с ХП и чтоб админ тпхнул меня, но он ушел за мной в рекон и когда по мне стреляли увидел что урон не проходит и кикнул с причиной чит (бан). После чего я перезашел в игру и попросил у данного персонажа чтоб он тпнул меня в админ зону, после телепорта я объяснил ему в чем суть бага и попросил в меня пострелять он это сделал, после чего я звал его на проверку НО администратор ответил "Зачем мне тратить свое время если тут и так все понятно на лицо = GM", после чего я перезашел на сервер только уже с другими настройками crashesa попросив данного администратора сделать в меня пару выстрелов я получил деморган и через 5-15 минут вовсе бан. Ниже я даю вам фрапс игры и папки с игрой и за чего это происходит.
Доказательство(/time + F8):

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Добрый день!
Не знаю что у вас там за махинации, но все пруфы на лицо!
Доказательство номер 1:
Видно как по вам стреляют игроки, в итоге 0 урона.
Слапнул вас раз 10-ть - 0 урона.
-
Доказательство номер 2:
Лично с администратором всадили в вас 50+ патрон
Итог: 0 урона.

Ждём ответа от старшей администрации

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Так-с... Так-то я сам на этом капте раза 2-4 в репорт писал что у меня хп баг и после второй минуты капта даже не стрелял когда заметил баг с хп (Опру могу дать) так что я даже никому вреда не нанес а для вас нашел важный баг и за которого могут страдать игроки которые играют в ОПГ на намальске. О проверке вообще не вижу смысла писать так как ты у нас занятой человек и у тебя нету 10 минут на проверку ПК. Также ты даже не разобравшись в этой ситуации меня забанил так как даже игроки которые видели как ты меня слапал писали что это может быть баг хп и после перезахода он бы прошел, НО вы же у нас умный человек зачем перезаходить или проверять ПК если можно сразу бан дать. А по поводу того что ты написал "махинации" вообще молчу я вам показал баг который может нанести вред серверу а вы пишите про махинации.. Больше не вижу смысла что-то тут писать вы у нас и так занятой человек и у вас мало времени чтоб читать много текста.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Добрый день!
Не знаю что у вас там за махинации, но все пруфы на лицо!
Доказательство номер 1:
Видно как по вам стреляют игроки, в итоге 0 урона.
Слапнул вас раз 10-ть - 0 урона.
-
Доказательство номер 2:
Лично с администратором всадили в вас 50+ патрон
Итог: 0 урона.

Ждём ответа от старшей администрации
Тебе фулл опру с капта давать нет?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
На фрапсе администатора видо то, что вв используете сторонние ПО.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.