Проверено Namalsk | Ivan_Kruse [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Charles_Sundberg
Ник администратора(номер): Ivan_Kruse
Нарушение от администратора: Не умеет проверять жалобы на Нелегалы, либо блат.
Дата выдачи наказания: none
Время выдачи наказания: None
Суть ситуации: Здравствуйте! Итак, давайте разберемся. Вчера в 14:31 на меня пишут жалобу с причиной: Рапид и +С. Данная жалоба "Тык" При замедленной времени видно что в 0.9 Секунде попадает первым Nikita_Xovirs со снайперской винтовки, второй попадаю в него я. Очевидно админ проверил данную жалобу на "пофигизме" даже не замедлив секунды. [Опра что не РАПИД, и опра того что попал Никита Ховирс а не я. "Тык"] Прошу Ст.Администратору самому внимательно проверить данную жалобу. И хотел бы услышать полный аргумент почему была одобрена данная жалоба.
2 - Пункт. Одобрил жалобу за НПК "Тык". Давайте разберемся. Видно идет капт, я собственно был афк от больницы в Южке, когда вышел с АФК увидел идет капт ЛБ-ВБ. Я собственно начал бежать и увидел по карте ВБника, и собственно начал стрелять по нему, так как правилами сервера не запрещается, если говорить про ОБ, то, она была далеко от него, и к тому же он убегал. У меня была полная причина чтобы убить его, не вижу тут от меня Нарушения правила капта, и очередной раз данный Администратор доказывает свою невнимательность а так же не умеет проверять жалобы на нелегалы.
Прошу ГА чтобы проверил все жалобы Тчательно!.
Доказательство(/time + F8): Опра на 1 жалобу. На "0.9" секунде поймал.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Ivan_Kruse

Администратор 3 уровня
26 Июн 2018
533
172
1.856
23
Здравствуй дорогой игрок, за рапид я вас не наказывал, но за +С я наказал. Внемательно пересмотрите фрапс.
Ждём ответа от ГА

Ivan_Kruse

Администратор 3 уровня
26 Июн 2018
533
172
1.856
23
Во втором пункте было видно нпк, потому что все теры находят в батырева и гарели, а по вб стреляли в южном, как вы можете аргуминтировать этот факт?

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
По правилам разрешено выходить с терры и стреляться где хочешь, кроме поджима респы и ОБ.
Я сделал это килл собственно вне терры, также не в ОБ а в городе.

• Лайк
Реакции: Max_Foster
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.